Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сотруднику новоспасской полиции грозит тюрьма за грубое нарушение прав бизнеса

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело против начальника одного из отделений МО МВД России «Новоспасский».

Фото: rekvest.ru

По сведениям прокуратуры, 15 марта 2018 года начальник отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Новоспасский» организовал составление административных протокола и постановления о якобы совершении исполнительным директором местного общества с ограниченной ответственностью правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.11.23 КоАП РФ (выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля).

В официальные документы были внесены поддельные подписи представителя руководства фирмы и не соответствующие действительности сведения о его ознакомлении с их содержанием, утверждают в прокуратуре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 292 (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: