Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Учиться без отрыва от производства

Такую возможность предложили специалистам ООО ПФ «Инзенский ДОЗ».

Фото Дмитрий Кошечкин

На Инзенском деревообрабатывающем заводе состоялась встреча генерального директора ДОЗа Владимира Куприянова и директора Инзенского филиала Ульяновского госуниверситета Олега Мидленко со специалистами и кадровым резервом предприятия.

Мидленко ознакомил специалистов завода с образовательными программами филиала УлГУ, с новыми возможностями получения высшего образования без отрыва от производства. Руководитель ДОЗа Владимир Куприянов поддержал инициативы УлГУ и призвал сотрудников градообразующего предприятия, особенно тех, кто входит в кадровый резерв, активнее пользоваться возможностями образовательного и профессионального роста.

- Это обязательно приведет к росту служебному, к улучшению материального обеспечения работников, - резюмировал глава Инзенского деревообрабатывающего завода.

Напомним, ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» - предприятие со 113-летней историей, специализируется на производстве фанеры и клееных деталей мебели из березового шпона. В состав предприятия входят производственный комплекс в Инзе и представительство в Ульяновске. Компания, где работает порядка 1,5 тысяч человек, поставляет продукцию как во многие регионы страны, так и на внешние рынки.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: