Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Дочка» РЖД распродает объекты
в Ульяновской области

Компания «РЖДстрой» запустила программу отчуждения непрофильных активов.

Фото АО «РЖДстрой»

АО «РЖДстрой», дочернее предприятие РЖД, реализует программу отчуждения непрофильных активов. Как поясняют в компании, эти меры соответствуют майским указам президента и распоряжению правительства РФ от 10 мая 2017 года.

Ряд объектов, включенных в перечень непрофильных активов «РЖДстрой», находятся в Ульяновской области, сообщила региональная Корпорация развития промышленности и предпринимательства. «РЖДстрой» проводит независимую оценку их рыночной стоимости, ведет работу по привлечению возможных покупателей и подготовке торгов в форме открытых аукционов.

Подробную информацию об объектах недвижимости и условиях продажи можно получить по электронной почте info@rzdstroy.ru и телефону +7(499)266-88-15.

АО «РЖДстрой» – строительно-промышленное предприятие федерального масштаба, обеспечивающее выполнение подрядных работ по всей территории. В структуру компании входят 16 строительно-монтажных трестов, управляющих линейными предприятиями – строительно-монтажными поездами и строительными участками, и три специализированных филиала.

В 2017 году выручка «РЖДстрой» составила 119,9 млн рублей, что на 18,5% больше уровня 2016 года. Чистая прибыль компании составила 302,9 млн рублей – это меньше плана на 427,6 млн рублей. Как поясняется в годовом отчете предприятия, снижение чистой прибыли в основном связано с невыполнением плана по прибыли от продаж на 299 млн рублей. В 2016 году «РЖДстрой» понес убыток в 4 млрд рублей.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: