Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Бизнес выбирает Royal Music Hall

30 мая в Ульяновске состоялась бизнес-презентация VJ ресторана Royal Music Hall. Уникальные технические возможности ресторана, расположенного в сердце города, делают его идеальной площадкой для поведения бизнес-мероприятий.

Фото предоставлено Royal Music Hal

Пространство для бизнес-презентаций и after-party

Сегодня бизнес – это не только подписание договоров и производственные показатели. Это еще и коммуникации на разных уровнях, разноплановые мероприятия и умение произвести достойное впечатление на партнеров и клиентов.

В Royal Music Hall три оригинальных зала для проведения презентаций, пресс-конференций, мастер-классов, тренингов, fashion-показов, дегустаций и, конечно, after-party.

Основной зал Royal Music Hall, разработанный ведущим европейским дизайн-бюро, может принять одновременно 120 гостей. Мощная звуковая система, гигантский - на полстены - экран Full HD, световые элементы, способные воспроизвести 16 миллионов (!) оттенков, готовы трансформировать пространство в любое цветовое решение, в том числе отобразить и фирменный стиль компании.

Караоке зал RMH оснащен новейшей аудио- и караоке-системой AST 250 (50 тысяч песен, 10 тысяч клипов), проектором, 5 экранами Full HD, микрофонами, кликером. Здесь хватит места для 70 гостей и участников всевозможных корпоративных мероприятий.

Летняя терраса ресторана, расположенная на крыше ЦУМа, - дебют 2017 года. Она уже полюбилась горожанам и гостям города за роскошный вид с крыши на улицу Гончарова и обновленный стадион «Труд». Здесь так удобно смотреть матчи и удивлять партнеров красивым видом из окна!

- VJ ресторан Royal Music Hall спроектирован для самых ярких событий города, его возможности подходят для продвижения самых успешных проектов, компаний, презентаций. И нам особенно приятно презентовать в нашем пространстве любимый регион, - рассказывает управляющая RMH Юлия Анисимова.

Королевский прием

Модные сезоны ЦУМ. Презентация салона красоты Melange. Творческий вечер Ах Астаховой. Мастер-классы рекламного гуру Дэна Баталина и маэстро моды Игоря Чапурина в рамках Ulyanovsk Fashion Week -2018. Презентация новой Toyota Camry. Отчетный концерт Unidance. Бизнес-завтрак, тимбилдинг на командообразование компании Ростелеком. Финал конкурса Татар Кызы. Afterparty Межрегионального инвестиционного форума… Вот далеко не весь перечень мероприятий, проведенных на площадке Royal Music Hall всего за 2 месяца работы.

Интересно, что торжественная презентация ульяновской публике тоже состоялась в бизнес-формате. В числе приглашенных – члены регионального правительства, топ-менеджеры таких ведущих ульяновских компаний, как Тойота Центр Ульяновск.

Гости с интересом знакомились с уникальным техническим оснащением Royal Music Hall, и этот интерес далеко не праздный.

- Успешное развитие сектора делового туризма напрямую зависит от появления в регионе новых объектов индустрии гостеприимства. Открывая такое современное заведение, как Royal Music Hall, в арсенале которого ресторан, бар, конгрессные и деловые площадки, мы автоматически расширяем линейку наших туристических предложений, - поделилась директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова. - Проведение мероприятий на современных бизнес-площадках наших заведений способствует увеличению турпотока. Только за прошлый год сегмент делового туризма привлек в Ульяновскую область около 120 тысяч туристов. Объекты индустрии должны соответствовать всем требованиям не только российских, но и иностранных граждан. Учитывая высокий уровень сервиса заведения, Royal Music Hall имеет все шансы дополнить «визитную карточку» нашего региона».

- Наша компания одна из первых обратила внимание на Royal Music Hall, на формат заведения с невероятным светом, с большим экраном, который очень кстати подошел нам для презентации новой Camry, - прокомментировала начальник отдела маркетинга Тойота Центр Ульяновск (ГК «ТОН-Авто») Жанна Ворсина. - Мы будем и в дальнейшем использовать RMH в качестве бизнес-площадки для проведения корпоративных мероприятий – небольших конференций, нетворков, кофе-брейков и презентаций. Мы рассматриваем новый виджей-холл даже не как ресторан, а как большую визуальную возможность для бизнеса.

Сервис, кухня, настроение

Символичная красная ленточка перерезана, Royal Music Hall официально распахнул свои двери для ульяновцев и гостей нашего города, в том числе, иностранных (меню в RMH – не только на русском, но и английском, китайском языках).

Каждый сможет лично убедиться в том, что центральное заведение Ульяновска – отличное место для дружеской караоке-вечеринки, семейного ужина, корпоративного мероприятия или vip-тусовки.

И какой ни была бы цель вашего визита в RMH, неизменным останется высокий уровень сервиса и безупречное качество авторской кухни от бренд-шефа. Здесь вкусно и красиво все – начиная от шеф-обеда (с 12.00 до 15.00), заканчивая тематическими банкетным и фуршетным меню.

В молодом заведении работают опытные профи. И они умеют принимать гостей!

Вероника Градова

VJ ресторан Royal Music Hall

Ульяновск, Гончарова, 21 (ЦУМ, 3 этаж, отдельный лифт)

royalmusichall.ru

+7 (8422) 71-22-11

На правах рекламы

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: