Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На Reaction-2018 в Ульяновск
приедет Ирина Турчинская

Вдова Динамита выступит хэдлайнером Межрегиональной конференции по формированию здорового образа жизни.

Фото: turchinskaya.ru

ЗОЖ-форум пройдет на симбирской земле впервые. Инициатором проведения уникального для нашего региона мероприятия выступил образовательный проект «Среда», который прививает моду к занятиям по физической культуре и к спорту, ратует за изменение мышления россиян по отношению к ЗОЖ, здоровому питанию.

Первый день форума 12 июля будет наполнен деловой составляющей. Ульяновские активисты и спикеры из Москвы, Самары, Казани обсудят на круглых столах современные тренды ЗОЖ, в режиме открытого микрофона проведут дискуссии о том, что мешает более активному развитию идеологии ЗОЖ, обсудят проблемы индустрии красоты и здоровья. Представитель казанской сети «Планета фитнес» поделится успешным опытом компании в ее продвижении.

А 13 июля состоится уникальный мастер-класс фитнес-тренера проекта «Взвешенные люди» (телеканал СТС) Ирины Турчинской, а также яркой тусовкой с розыгрышем призов. Партнерами конференции стало более 20 компаний, связанных с ЗОЖ.

Третий день конференции посвящен презентации автомобиля Toyota C-HR.

В преддверии Межрегиональной конференции Reaction-2018 в ресторане RMH состоялась встреча ульяновских журналистов со спикерами дискуссионных площадок.

Руководитель ДСУ «Университет футбола» Игорь Иванов, руководитель ФОК «Лидер» Николай Цуканов, врач-диетолог Светлана Незванова и организатор конференции Диана Ковела рассказали о «фишках» первого в Ульяновске форума, посвященного ЗОЖ, о важности этого мероприятия для региона.

Эксперты, в частности, отметили, что Ульяновская область в плане спортивной инфраструктуры пока отстает даже от соседних Пензы и Саранска, не говоря уже о Самаре и Казани.

Да, ульяновский бизнес охотно откликается на потребности горожан, однако не обходится и без «перекосов». Так, количество фитнес-клубов в центре города зашкаливает, а поиграть, скажем, в баскетбол, мини-футбол зимой людям негде. Между тем интерес к здоровому образу жизни, к спорту в регионе достаточно велик. И в целом ЗОЖ – это тренд современности.


По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: