Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Бизнес-Рефлексия»:
Кирилл Чернов

Руководитель кожевенной мастерской Handsel и арт-директор ресторана Royal Music Hall, член ульяновского реготделения «Опора России» рассказал о том, как звездный ведущий решился построить свой бизнес и почему выбрал такую нетривиальную сферу.

Ульяновский психолог, организатор бизнес-мероприятий Леся Лисицына при поддержке журнала «Деловое обозрение» запустила проект «Бизнес-Рефлексия». Это серия видеоинтервью с успешными предпринимателями о бизнесе и жизни в целом.

Гость программы Кирилл Чернов ранее занимался организацией и проведением мероприятий. Задумавшись о своем будущем и о том, какой след он оставит после себя, он решил создавать из кожи аксессуары ручной работы для деловых людей.

За четыре года предпринимательской деятельности Кирилл обрел зарубежных клиентов, зарегистрировал собственный товарный знак, а также расширил географию своего товара по всей России и миру. Бизнесмен рассказал о своем бизнес-уроке и о том, насколько этот урок усвоен, как руководить рестораном с уникальной атмосферой и продвигать его услуги, как это совмещать, у кого стоит учиться и перенимать опыт, а также о планах на будущее.

Благодарим за предоставление площадки для видеосъемки ресторан Royal Music Hall.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: