Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Бизнес-Рефлексия»:
Александр Захаров

Владелец Центра развития бизнеса «Интенсив» и известный в Ульяновске общественный деятель рассказал о том, как совмещать приятное с полезным – зарабатывать деньги и развивать родной регион.

Ульяновский психолог, организатор бизнес-мероприятий Леся Лисицына при поддержке журнала «Деловое обозрение» продолжает проводить интервью с успешными предпринимателями в рамках проекта «Бизнес-Рефлексия».

Гость нового выпуска программы – Александр Захаров. К своим 33 годам он запустил несколько бизнес-проектов – студию по оформлению свадеб, типографию «ПроектПринт», салон красоты «Корица», event-агентство «КАРП» (после ребрендинга event-компания «МИНИСТЕРСТВО»), студию детских праздников «KidsClub», event-компанию, центр развития бизнеса и интернет-маркетинговую студию. Многие проекты работают до сих пор, но уже без Александра...

Возглавляя комитет по развитию молодежного предпринимательства УРО «ОПОРА РОССИИ» и являясь членом Общественной палаты Ульяновской области, Александр Захаров реализует крупные проекты по развитию предпринимательства. «Лига школьного предпринимательства», «Бизнес-поединки», True Story Fest, «Биг Пикник», форум МИФ, чемпионат по деловым играм «Субботник»… Все это – направления работы образовательного центра «ИНТЕНСИВ».

Как проекты воплощались в жизнь, какие успехи этому сопутствовали и без каких потерь не обошлось – смотрите в нашем видео.

Благодарим за предоставление площадки для видеосъемки ресторан Royal Music Hall.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: