Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

КТЦ «Металлоконструкция» откроет
новый цех на заводе в Ульяновске

Объект планируется запустить осенью, инвестиции в проект составили 1 млрд рублей.

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

В ближайшие два месяца на АО «КТЦ «Металлоконструкция» начнет работать новый цех горячего цинкования металлической продукции стоимостью в 1 млрд рублей, сообщила пресс-служба правительства Ульяновской области.

«Сейчас здесь идет наладка оборудования. У нас не хватает имеющихся мощностей, поэтому приходится возить продукцию еще на шесть заводов по всей России. И к конечной стоимости продукции добавляются транспортные расходы и стоимость цинкования. После ввода в строй нового цеха себестоимость нашей продукции снизится примерно на 20%», – цитирует пресс-служба советника генерального директора АО «КТЦ «Металлоконструкция» Александра Щебрину.

По его словам, компания планирует строительство еще одной, третьей ванны цинкования, уже разрабатывается проектно-сметная документация.

По информации регионального Минпрома, за первое полугодие 2018 года АО «КТЦ «Металлоконструкция» реализовало продукции почти на 2 млрд рублей, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. У компании 12 филиалов в России и более десятка представительств за границей.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: