Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

По-настоящему семейный

Хорошее самочувствие и отличное настроение важны в любом возрасте. Тому, кто хочет идти в ногу со временем, не обойтись без спорта. Но как выбрать клуб, чтобы было комфортно и не хотелось уходить? В «Комбинате Здоровья» можно найти все, что нужно, ведь главное здесь – возможность выбора. Йога или тренажеры, аквааэробика или танцы – вам предложат разные программы.

Фото: ООО "Милениум Плаза"

Домашняя атмосфера

В «Комбинате Здоровья» сразу ощущаешь себя как дома. Приветливые администраторы посоветуют, куда лучше записаться. Причем лучше это делать не в одиночку. Ведь клуб по-настоящему семейный. В сентябре «Комбинат Здоровья», расположенный по ул. Шолмова, 10, отмечает свой первый пятилетний юбилей. На праздник приглашают всех желающих.


Игорь Погорелов
директор сети фитнес-клубов «Комбинат Здоровье»

– За пять лет у нас появились постоянные клиенты, которые выбирают различные программы. К нам приходят будущие мамы на специальные занятия, потом они же возвращаются, когда малышу исполнится полгода, – на грудничковое плавание в одном из самых теплых бассейнов города.

Дальше ребята занимаются в детских группах, а взрослые выбирают фитнес и тренажерный зал. Есть у нас и специальные группы для людей 50+. Часто к нам ходят целыми семьями. Это очень удобно. Бассейн с тремя дорожками и площадкой для аквааэробики, тренажерный и фитнес-зал, салон красоты и несколько видов бань – все это есть в «Комбинате Здоровья». Во многом прекрасная репутация клуба – результат его сплоченной команды. Здесь работают только профессионалы. Состав тренеров не меняется, для клиентов они сразу становятся друзьями, поэтому отсюда обычно не уходят в другие клубы.

Внимание каждому

Важен для сотрудников клуба и индивидуальный подход к клиентам. Так, например, дети, которые хотят научиться плавать, могут заниматься с персональным тренером, а для людей в возрасте 50+ выбирают наиболее оптимальное время – с 11.00 до 15.00. Водные процедуры можно пройти в русской бане, финской сауне, турецком хамаме или кедровой бочке. После занятий всей семьей приятно встретиться в чайной. Кстати, здесь нет запретов на «вредную еду», и любители сладкого могут побаловать себя чем-то вкусненьким.

Летом действуют оздоровительные группы для детей от 7 до 14 лет. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, принимают участие в спортивных мероприятиях российского уровня. Отрадно, что конкуренции среди спортивных клубов у «Комбината Здоровья» нет – за пять лет ему удалось найти свою семейную категорию клиентов. Для корпаративных клиентов имеются специальные программы.

Сеть клубов «Комбинат Здоровья» растет. Второй клуб, расположенный по ул. Терешковой, 6Б, распахнул свои двери два года назад. Через полтора года планируется открытие третьего филиала в новом городе.

Дарья Рыкова

Ульяновск, ул. Шолмова, 10

+7 (8422) 74-70-24

ул. Терешковой, 6Б

+7 (8422) 73-56-36


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: