Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Бизнес-Рефлексия»:
Ильдар Габитов

Есть разные причины, почему люди открывают свой бизнес. Иногда – по воле случая, иногда – по зову сердца, иногда – по обстоятельствам семейным. Отправной точкой ульяновского предпринимателя Ильдара Габитова стали… события на Украине. Интересно? Смотрите новое видеоинтервью Леси Лисицыной.

«Нужно хитрить – чаще слушать, о чем говорит президент, и «попадать» под его мнение. Если тема актуальна, она в любом случае будет проходной». Это лайфхак известного в Ульяновске предпринимателя Ильдара Габитова, бизнес которого начался после возникновения политического конфликта между Россией и Украиной.

Тема межнациональных отношений с разной степенью остроты актуальна всегда. Помогая украинским беженцам в 2014 году, Ильдар Габитов реализовался не только как общественный деятель (тогда он возглавил штаб по работе с переселенцами), но и как успешный бизнесмен.

Сегодня список регалий Ильдара созвучен широте выбранной им сферы: директор и учредитель ООО «Центр миграционной поддержки», председатель правления УРОО «Центр социальной адаптации иностранных граждан», председатель реготделения партии «Родина» в Ульяновской области, советник главы администрации Ульяновска по вопросам межнациональных отношений…

О том, как выбрать нишу, получить грант на свой проект и не «потеряться» на рынке, – в новой серии совместного проекта Леси Лисицыной и журнала «Деловое обозрение» «Бизнес-Рефлексия».

Благодарим за предоставление площадки для видеосъемки ресторан Royal Music Hall.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: