Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский наноцентр выберет
технологические стартапы

Венчуростроительные компании России и Ульяновский наноцентр приглашают на работу в технологические стартапы 100 бизнес-дебютантов. В Ульяновске отбор будет проходить в форме однодневной деловой игры «Построй компанию. Продай компанию» 6 октября, в отеле Хилтон.

Фото: Эльмира Кобина

Венчуростроительные компании России из Саранска, Ульяновска, Троицка, Новосибирска, Томска, Санкт-Петербурга и Москвы, Казани ведут набор студентов последних курсов в программу «Бизнес-дебют 2018 – 2019».
Регистрация на отборочные игры обязательна, зарегистрироваться можно на сайте.
По итогам отборочных игр 100 лучшим игрокам будет предложено занять позицию «бизнес-дебютанта» в одном из 100 стартапов сети наноцентров. Каждый стартап получит 1 млн. рублей инвестиций – на создание продукта, зарплату и обеспечение работы стартапа.


Денис Ковалевич
генеральный директор венчуростроительной компании «Техноспарк»

Программа в первую очередь ориентирована на студентов последних курсов ВУЗов, которые либо уже имели опыт подработки во время учебы, либо ориентированы «побыстрее начать работать». Для них – это шанс сэкономить несколько лет своей жизни и попробовать впервые сделать что-то самим, проявить свои предпринимательские способности, если таковые будут идентифицированы по итогам прохождения отборочных игр. Мы убеждены, что благодаря новой индустриальной революции, которая разворачивается на наших глазах у России есть шансы создать и вырастить технологические компании в material-based индустриях – лазерах, электронике, робототехнике, аддитивных технологиях, геномике, композитах, но нам критически не хватает людей, способных заниматься делом в условиях тотальной новизны и неопределенности

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: