Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Спецтариф
для «четвертой власти»

Благодаря сотрудничеству Союза журналистов России с федеральным оператором мобильной связи у отечественных «акул пера» будет своя корпоративная связь.

Фото: Татьяна Задорожняя

Союз журналистов России – одна из крупнейших профессиональных организаций в Европе, объединяющая около 100 тысяч человек и 82 региональные организации. В рядах Ульяновского регионального отделения СЖР – более 327 журналистов областных, городских, районных, многотиражных газет, редакций теле- и радиовещания.

СЖР активно участвует в законотворческой деятельности, защищает права и интересы журналистов, сотрудничает с международными профессиональными организациями и способствует развитию журналистского образования. Успешная деятельность журналистского сообщества во многом зависит от качественных телеком-услуг.

На днях в Москве телеком-оператор Tele2 заключил договор о сотрудничестве с Союзом журналистов России, компания станет эксклюзивным поставщиком связи для организации, и ее участникам в разных регионах страны будет доступна связь на выгодных корпоративных условиях.

Оператор, представленный в России с 2003 года и оказывающий услуги в 65 регионах страны, включая Москву и Московскую область, успешно работает и в бизнес-сегменте, его клиентами уже являются такие компании, как «Аэрофлот», Uber, «Яндекс-Такси», банк ВТБ, банк «Россия», Транскапиталбанк, ЦИАН, Ericsson, «Вкусвилл» и другие. Бизнес-клиенты получают не только качественную сотовую связь, но и доступ к digital-экосистеме на базе мобильных услуг.


Мария Чинкова

директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2:

– В скором времени мы будем обслуживать Союз журналистов – одну из самых авторитетных общественных организаций России. Нам важно завоевать расположение новых клиентов.


Владимир Соловьев
председатель Союза журналистов России:

– Расширение преференций и льгот для членов Союза журналистов России – одна из приоритетных задач нашей организации. В наш цифровой век очень важно в любое время быть на связи, то есть иметь постоянный и комфортный доступ к неотъемлемым составляющим профессии – телефону, интернету, мессенджерам, другим техническим средствам, без которых в наше время просто невозможно обойтись. Соглашение с Tele2 стало для нас важным шагом на пути развития системы привилегий для членов Союза журналистов России. Мы не случайно выбрали Tele2 в качестве партнера – эта компания предлагает помимо услуг связи целый набор цифровых услуг, которые особенно востребованы журналистами.

Напомним, что в Ульяновске бренд Tele2 был запущен в июне 2015 года, и уже осенью того же года абонентам стала доступна связь в 4G-формате. Оператор, который отличается своей открытостью и доступностью, активно коммуницирует с ульяновскими СМИ, регулярно проводит для журналистов креативные мероприятия с участием топ-менеджеров и специалистов Tele2. Так, в канун Нового года компания организовала для ульяновских «акул пера» мастер-класс по приготовлению коктейлей, а летом провела для журналистов и блогеров пресс-тур, во время которого те увидели свой город с необычной стороны, сделали селфи, а также протестировали высокоскоростной интернет.

В этом году представитель Ульяновского регионального отделения СЖР принял участие в высокогорном пресс-туре Tele2, побывав в Шерегеше, горнолыжном курорте Сибири, где, как выяснили российские журналисты, также доступны все современные телеком-услуги компании.



comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: