Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Три ульяновские компании вошли
в Золотую Сотню российского digital

RUWARD опубликовал комплексный рейтинг российских digital-агентств, который включает игроков из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций.

Фото: pixabay.com

Три компании из Ульяновска вошли в Золотую Сотню российского digital – комплексный рейтинг российских digital-агентств, составленный группой проектов RUWARD.

Первая из этих компаний – полносервисное интернет-агентство ITECH.group, которое улучшило прошлый результат на 2 позиции и заняло в списке 28 место.

Вторая ульяновская фирма из Золотой Сотни – полносервисное интернет-агентство MST, разместившееся на 38 строчке рейтинга (+6 позиций).

Следом идет третья компания из Ульяновска – разработчик приложений для бизнеса e-Legion, который поднялся в списке на 11 мест и занял 39 строчку.

«Агентства, входящие в Золотую Сотню, формируют ядро крупнейших и наиболее известных digital-агентств России», – комментирует RUWARD.

В расширенный список – топ-300 агентств – вошли еще шесть компаний из Ульяновска. Это мобильный разработчик mobile.SimbirSoft (129 место), разработчик веб-систем и бэкендов, мобильных приложений и highload-проектов MediaSoft.team (198), компания в сфере контекстной рекламы и интернет-маркетинга Mixplus – Smart Marketing (224), агентство digital-маркетинга Social Lift (226), агентство в сфере seo-оптимизации и продвижения сайтов SEO.RU (269) и веб-разработчик DigitalWand (270).

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: