Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

4 ульяновских проекта выиграли премию Russian Event Awards – 2018

В престижном национальном конкурсе регион взял 8 наград, в том числе 4 главных.

Фото предоставлено организаторами

4 туристических проекта из Ульяновской области получили гран-при национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards – 2018, финал которой прошел в Нижнем Новгороде 24-27 октября.

Первый всемирный фестиваль боевых искусств TAFISA-2019 победил в номинации «Лучшая идея туристического события».

Ленинский мемориал получил гран-при в номинации «Лучший музейно-выставочный комплекс для проведения турсобытия».

Международная IT-конференция «Стачка» завоевала главный приз в номинации «Лучшее туристическое MICE событие».

Событийный календарь Ульяновской области – 2018 выиграл в номинации «Лучший региональный календарь туристических событий».

Еще 4 проекта Ульяновской области заняли призовые места. Спа-отель «Империал Клаб Делюкс» стал вторым в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия». Всероссийский форум потребительской кооперации «НОВАЯ КООПЕРАЦИЯ» занял 2-е место в номинации «Лучшее туристическое MICE событие». VII праздник выпускников «Взлетная полоса» вошел в тройку лидеров в номинации «Лучшее молодежное туристическое событие». Международный туристский форум-выставка «Отдых на Волге» получил бронзу в номинации «MICE событие в сфере туризма».

Проекты-победители Russian Event Awards войдут в Национальный событийный календарь – интернет-площадку, которая рассказывает российским и зарубежным туристам о самых интересных мероприятиях страны.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году. Это отраслевая награда, которая присуждается по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Премия стала профессиональной информационной и коммуникационной площадкой для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития туризма на территории страны.

В 2018 году на участие в премии было подано 578 проектов из 60 регионов страны, в финал вышло 193 проекта. Конкурсные работы оценивало жюри в составе 31 эксперта – представителей туристической отрасли и федеральных туроператоров, отельеров, организаторов международных выставок.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: