Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Студия: подбираем с помощью риелторских агентств

Сегодня на рынке недвижимости в сегменте квартир небольшой площади особым спросом пользуются студии, предусматривающие соединение практически всех помещений в единое комфортное пространство.

Вынесенным за общую площадь оказывается лишь санузел. Такая планировка открывает буквально безграничные возможности для обустройства максимально функционального для конкретной семьи жилья. За счет установки легких перегородок и самых разнообразных предметов интерьера такое жилье можно зонировать на собственное усмотрение. Чаще всего подобные предложения не превышают по площади 27-30 квадратных метров.

С подбором и приобретением подобной недвижимости сегодня не возникает проблем: на рынке присутствуют агентства, готовые оказать содействие в решении подобных вопросов. С их помощью студия в Санкт-Петербурге в том или ином районе, с интересующими характеристиками может быть найдена в короткие сроки. Для этих целей применяются обширные информационные базы, где все позиции тщательно структурированы по целому ряду параметров, снабжены точными описаниями, объективными фотографиями, условиями возможного сотрудничества между продавцом и покупателем.

Пользоваться услугами риелторов сегодня можно несколькими удобными способами. Так, имеется возможность полностью избавиться от сопутствующих покупке студии хлопот и просто составить техническое задание, с которым далее будут работать специалисты. Здесь клиент обозначает собственные материальные рамки, притязания относительно площади, месторасположения, этажности, отделки квартиры и других важных моментов. Иногда к поиску могут привлекаться и каталоги партнеров, тогда успех предприятия достигается более быстро. Также потребители могут проводить операции по подбору недвижимости в самостоятельной форме. В данном случае обычно предусматривается личная работа с доступными в интернете базами сведений. Таковые удобны в использовании за счет наличия фильтров для конкретизации множества характеристик. Например, в специальных полях можно указать приемлемый диапазон цен, оптимальную площадь, подходящий район, улицу, необходимость включения студии в тот или иной жилой комплекс, этаж, площадь кухни, материал стен, формат окон, год постройки и многое другое. С каждым удовлетворяющим сделанному запросу предложением можно ознакомиться сначала на сайте, а затем и в реальном пространстве.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: