Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Похрустим капусткой от «ЭнежЪ»!

Недорогая, вкусная, полезная продукция из Чувашии сегодня доступна и ульяновцам

Фото предоставлено ИП Семенов ВН.КХ

Невозможно представить рацион россиян без соленых и квашеных овощей — капусты, огурцов, помидоров. Эта недорогая, а потому доступная абсолютно всем продукция - ценнейший источник витаминов для долгих зим и авитаминозных весен. Ни с какой экзотикой не сравнится по полезности.

А вкусно-то как! Милое дело — за ужином похрустеть квашеной капусткой или соленым огурчиком, закусить яблочком моченым или перчиком в рассоле. А как хорошо к картошечке дымящейся рассыпчатой подать ароматный бочковой помидор или салатик из пряной капусты!

Где взять эту витаминную вкуснятину, коль нет своего огорода?

С недавнего времени на ульяновской овощной базе (ул. Урицкого, 27) появилась продукция под брендом «ЭнежЪ". Для симбирян эта торговая марка еще в новинку, а вот в Татарстане и тем более в Чувашии, откуда «ЭнежЪ" родом, очень хорошо знают соления, квашения, мочения от крестьянско-фермерского хозяйства Василия Семенова.

КФХ с 20-летней историей принадлежит более 1500 га сельхозугодий, вся пашня находится в живописном, экологически чистом месте — в пойме и на склонах реки Аниш. В хозяйстве не только сами выращивают овощи, но и перерабатывают их, используя проверенные рецепты. Свое сырье позволяет контролировать качество продукции в процессе всего цикла.

В КФХ Семенова солят огурцы, помидоры, чеснок (как он хорош в плове!), мочат яблоки, квасят капусту - с клюквой, тмином, хреном или со свеклой («по-грузински»). И все это в бочках, как в старину, используя только травы, листья, соль, и, конечно же, руки и души деревенских женщин. Между прочим, за капусту квашеную и огурцы соленые Василий Семенов получил золотую медаль ВДНХ!

После импортной продукции, щедро сдобренной уксусом и консервантами, многих людей охватывает ностальгия по давно забытому вкусу детства. Вот почему солено-квашеная продукция «ЭнежЪ" пользуется большой популярностью у жителей не только Казани, Набережных Челнов, Чебоксар, но и Москвы, северных регионов страны.

А какие в хозяйстве Василия Семенова делают вкусные и полезные салаты - из свежей капусты с клюквой, из огурцов «ЭнежЪ», из моркови и капусты «по-корейски», «Витаминный», «Провансаль» (с виноградом), по-московски, по-гурийски...

И цены - более чем доступные. Так, квашеная капуста стоит 35 руб/кг, огурцы соленые бочковые - 54 руб/кг, помидоры соленые бочковые - 60 руб/кг. Продукция расфасовывается в тару от 0,5 до 10 литров.

Оптовикам - специальные условия.

Сотрудничать с «ЭнежЪ» выгодно!

Продукция торговой марки «ЭнежЪ" представлена в Ульяновске на овощной базе на Урицкого, 27 (павильон№ 7). Часы работы: с 6.00 до 16.00 ежедневно.

По вопросам сотрудничества: +7 (963) 129 01 24, +7 (962) 599 79 85

Приглашаем оптовиков, продавцов.

www.enezh.ru

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: