Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Лодки Поволжья».
Всегда удачная рыбалка

Ульяновское представительство легендарного российского бренда «Лодки Поволжья» – одно из самых успешных в стране. В этом году «территория мужского отдыха» стала еще шире: в городе открылся второй многопрофильный магазин с широчайшим ассортиментом товаров для рыбалки, охоты и активного отдыха детей и взрослых.

Фото компании «Лодки Поволжья»

Посетители магазинов «Лодки Поволжья» напоминают порой мальчиков в «Детском мире», которые с горящими глазами выбирают себе «игрушки». И пусть кто-то занимает солидный пост, кто-то давно на пенсии – любви к рыбалке все возрасты покорны, особенно в таком регионе, как наш, где водоемов пруд пруди.

Редкий посетитель магазинов «Лодки Поволжья» уходит без покупки: среди гигантского (почти миллион наименований!) ассортимента обязательно найдется искомый товар. Все, что нужно для мужских хобби: электроника, водомоторика, обмундирование для рыбалки и охоты, сопутствующие товары для активного отдыха детей и взрослых и, конечно же, плавсредства из ПВХ, стеклопластика, металла.

Ульяновская компания напрямую работает с ведущими российскими производителями, в том числе специализирующимися на выпуске лодок и моторов: «Муссон», «Посейдон», «Мастер лодок» и др., поэтому и цены на мужские «игрушки» здесь одни из самых низких в городе. А тех, кто расплачивается наличными, и вовсе ждет 10-процентная скидка.

Кстати, низкие цены и высокое качество здешних товаров привлекают не только частных клиентов, но и оптовиков: все маленькие специализированные магазинчики региона, торгующие товарами для рыбалки, охоты и активного отдыха, – партнеры компании «Лодки Поволжья».

Каждую неделю «Лодки Поволжья» радуют рыбацкое братство новинками, о которых посетителям с удовольствием рассказывают профессиональные консультанты: кажется, они знают про рыбалку все! Неслучайно на сайте компании очень много позитивных отзывов посвящено именно сотрудникам магазинов, которые порой напоминают клубы по интересам – с бурными дискуссиями, приятными воспоминаниями об удачной рыбалке и т.д.

В духе времени многие ульяновские рыбаки черпают идеи для своего хобби в интернете. А за воплощением мечты идут в «Лодки Поволжья». И любимый магазин не разочаровывает!

Вот только на просьбу продать сети здесь отвечают решительным отказом: «Лодки Поволжья» – за цивилизованную рыбалку – со спиннингом, джигом или классической удочкой с поплавком.

Бренд «Лодки Поволжья» – внесезонный бизнес, где у каждого региона есть свои особенности. Скажем, в Ульяновской области много любителей зимней рыбалки, а также спортсменов-рыболовов.

– В этом году мы выступили спонсорами ульяновской команды на PAL-2018 – всероссийских соревнованиях Лиги профессиональных рыболовов, – рассказала бухгалтер компании «Лодки Поволжья» Вероника Марченкова. – И теперь в нашем магазине на Рябикова в качестве экспоната можно увидеть футболку с автографами участников одного из самых популярных рыболовных турниров России.

Магазины «Лодки Поволжья» в Ульяновске:

  • ул. Рябикова, 20а;
  • ул. Урицкого, 4а.

Тел. +7(8422)79-05-15, 8-927-772-62-63.

milissa822@gmail.com

www.lodki-volga.ru

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: