Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Приглашение на «Девичник».
В Димитровграде создали Клуб подруг

Идею настолько масштабного и уникального для города атомщиков женского проекта символично «вынашивали» 9 месяцев. И вот «Девичник» принимает первых друзей, точнее подруг.

Фото: Клуб подруг

Ноябрь прошел под темой «Женская энергия», а в декабре состоялись такие мероприятия, как мастер-класс по астрологии, по декупажу по стеклу, обучение гинеколога, косметолога, стилиста-визажиста, фитнес-тренера, массажиста, диетолога.

В теплой женской компании жительницы Димитровграда смотрят душевные кинокартины и спектакли, устраивают фотосессии, и, конечно, отмечают новогодний праздник.

«Наша главная задача – восстановление женского достоинства, к которому мы стремимся, и очень надеемся привить это современным женщинам, девушкам и девочкам! У нас всегда царит атмосфера счастья и гармонии. В Клубе подруг программа перезагрузки уже расписана на 12 месяцев вперед», – отметила руководитель ОП ООО «ЛИНКС-РАША» Лариса Черевко.

Участницы клуба отмечают, что «Девичник» – это больше, чем проект, «скорее это объединение людей, их сил и энергий в нечто большее, в то, что дает стимул двигаться вперед, быть открытым новым знаниям, знакомствам. Делиться тем, что знаешь и умеешь».

Надо отметить, что объединение женщин в Клуб подруг стало возможным благодаря партнерам и спонсорам – семейному кафе «Карлсон», кафе Gurman Hause, Елене Руссковой с ее десертами, кафе Coffeein, фотографу Анастасии Цветковой, Полине Крайновой с ее вязаными изделиями, spa-студии «Эстетика тела».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: