Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk приглашает ульяновцев встретить Новый год по-семейному

Каникулы в Hilton Garden Inn Ulyanovsk - это новогодняя ночь в ресторане, просторные номера по специальным тарифам и даже караоке.

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk приглашает горожан и гостей региона провести новогодние каникулы по-семейному.

Напомним, Hilton Garden Inn Ulyanovsk - первая гостиничная сеть с мировым именем, представленная в нашей области. Отель отличает европейский уровень обслуживания и мировые стандарты гостеприимства.

С самого открытия, в декабре 2015 года, отель завоевал 1-е место на сайте TripAdvisor среди отелей региона, а также имеет один из самых высоких рейтингов среди отелей России на сайте Booking.com.

Отель является излюбленным местом горожан, а также местом притяжения значимых, ярких региональных и международных событий.

За вклад в развитие туриндустрии региона отель был удостоен премии «Лидер туриндустрии Ульяновской области - 2018» в номинации «Лучший отель Ульяновской области». Два года подряд (2017, 2018) Hilton Garden Inn Ulyanovsk является финалистом престижной премии «Russian Hospitality Award - 2018» в номинации «Лучший бизнес-отель».

Новогодние каникулы по-семейному в Hilton Garden Inn Ulyanovsk - это:

- новогодняя ночь в ресторане GardenGrille and Bar (до 5 часов утра);

- праздничный бранч 1 января;

- просторные семейные номера по специальным тарифам;

- подарок от генерального управляющего;

- караоке в подарок каждому гостю (услуга предоставляется при бронировании столика 31 декабря, проживании с 27 декабря по 8 января, покупке бранча 1 января).


Светлана ЧЕРНЫШОВА

реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: