Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Новый выставочный сезон
открывает Мария Чурбанова

На выставке «Портреты и истории» фотограф представит работы, выбранные редакторами Vogue. Все фото соответствуют эстетике итальянского издания.

Фото: Мария Бохонок

Основу экспозиции составят портретные съемки – классические, эмоциональные, реалистичные или фантазийные. Такие, которые способны захватывать внимание зрителя и заставить задуматься над историей каждого героя и его эмоциями.

«Фотография говорит. Про красоту, силу, пол, возраст, отчаяния и стремления. Делать изображения – это мой способ говорить. Через фотографию я высказываюсь, делюсь своими предположениями и, что самое интересное, веду диалог с героями съемок. Без единого слова, улавливая что-то таинственное и тонкое. А потом рассказываю это зрителям, чтобы услышать и их голос в ответ!» – комментирует фотограф Мария Чурбанова.

На открытии Михаил Гунин сыграет сет из новинок за последнюю пару лет, где будет все – от джаза до хауса, но именно в том ритме, под который хочется общаться и узнавать друг друга.

Открытие состоится 20 января в арт-пространстве Arca FreeDOM (ул. Радищева, д. 6, 2 этаж). 16:30 – сбор гостей, 17:00 – открытие.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: