Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса
«Бренд года»: ЖК АКВАМАРИН – комфорт в деталях

Жилой комплекс комфорткласса АКВАМАРИН формирует совершенно новый формат комфортной городской среды.

ЖК АКВАМАРИН – это уникальный концепт, который призван перевернуть представление о городской жизни. Благоустроенная территория, собственная живописная набережная, благоприятная экология и европейский подход к планировке жилого комплекса – все это делает АКВАМАРИН пространством комфорта и отдыха для всех его жителей.

Будущая набережная станет отличным местом для приятных прогулок с семьей, занятий спортом и велопрогулок. Инфраструктура набережной будет доступна всем жителям и гостям города. Особую радость для детей и их родителей вызовет самая большая в городе игровая площадка.

Просторные и продуманные планировки квартир с большими светлыми комнатами и панорамными балконами придутся по вкусу ценителям жизни на высоком уровне. Благодаря разнообразию планировочных и дизайнерских решений в ЖК АКВАМАРИН, каждый сможет подобрать жилье в соответствии с личными потребностями. В любое время года из окон верхних этажей будет открываться панорама на город, а пейзаж за окном станет естественным продолжением жилого пространства в квартирах с витражным остеклением.

ЖК АКВАМАРИН заботится о создании теплых добрососедских отношений. Для своих дольщиков компания-застройщик регулярно проводит различные мероприятия – мастер-классы от ведущих дизайнеров, тематические встречи и праздники. АКВАМАРИН – это место вашего комфорта, гармоничного развития, воспитания детей, наслаждения жизнью в городской среде в окружении природы.

Сроки строительства – 2017-2021 гг. Первая очередь ЖК АКВАМАРИН сдана осенью 2018 г. Общая жилая площадь проекта – 79 901,4 кв. м.


Дмитрий Софронов
директор компании-застройщика ООО «Стандарт-Инвест»

– Наш проект в рекордные сроки стал популярным среди жителей города. Как признаются покупатели, они видят огромные перспективы развития микрорайона, наслаждаются стильной концепцией комплекса и отмечают внимание к деталям. В рамках проекта еще много работы по созданию благоприятной, развитой и доступной инфраструктуры как для жильцов, так и для всего города.

О компании

DARS Development – девелоперская компания с 17-летним опытом работы в России. Специализируется на торговой недвижимости и проектах комплексного освоения территорий. В собственности и управлении у девелопера находится более 270 000 кв. м коммерческой недвижимости и 1 400 000 кв. м в портфеле жилых проектов. Современные технологии, качественные материалы, уважительное отношение к окружающей среде и строительство с опережением сроков — главные принципы работы компании.

Ульяновск, (8422) 58-58-58, ул. Карла Либкнехта, 19а (ТЦ «Созвездие», оф. 110) и Московское шоссе, 108 (ТРЦ АКВАМОЛЛ, 1 этаж).

www.aquamarin73.ru


Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте aquamarin73.ru.

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: