Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Все люди, как люди,
а я – суперзвезда!

Бизнес-леди вышли в финал конкурса «Миссис Ульяновск – 2019», на котором побывала журналист uldelo.ru

Фото: Татьяна Задорожняя

Тренд нового времени: в «дамских» состязаниях на звание «Миссис» сегодня участвуют уже не миловидные длинноногие домохозяйки, которых спонсируют мужья (стоимость нарядов, услуги стилистов, фотографов и прочие атрибуты красивой конкурсной жизни влетает в копеечку), а по большей части самодостаточные и не всегда юные леди, имеющие хорошую профессию или даже собственный бизнес.

Так, одна из финалисток фестиваля «Миссис Ульяновск – 2019» Дарья Середкина владеет компанией по продаже автозапчастей, а Юлия Алексеева успешно заправляет бизнесом в сфере гостеприимства. Г-жа Алексеева в 2006 году даже появлялась на обложке «Делового обозрения», вошла в топ-20 самых успешных бизнес-леди региона. А вот сейчас решила попробовать себя в необычном амплуа.

И в жюри «Миссис Ульяновск – 2019» были замечены успешные деловые симбирянки, например, эффектная Ольга Свирид. И спонсорскую поддержку – беспрецедентную в этом году, как отметила руководитель продюсерского центра «Совершенство», организатор конкурса Ольга Макарова, – тоже в основном осуществляли бизнес-леди. Например, главный приз – элегантную норковую шубку от Салона меха и кожи – обладательнице титула Гран-при вручила владелица «Гермес» Наиля Фаткуллина. Она же предоставила изделия из ценного меха для одного из финальных этапов – дефиле в шубах.


Юлия Алексеева

Отметим, что с момента кастинга участниц конкурса «Миссис Ульяновск – 2019» до финала фестиваля прошел полугодовой «марафон» – с репетициями, фотосессиями, съемками в кино, клипах. Позади также и три этапа – «Миссис караоке», «Звезда спорта» и «Кулинарная миссис».

В финале же, который прошел в VJ-ресторане RMH, 15 красавиц мерились грацией, остроумием, ораторским искусством, эрудицией, креативностью в пяти конкурсных этапах. Многие выступления конкурсанток в «Визитных карточках» и смотре талантов и вовсе превратились в полноценные концертные номера.

Так, Юлия Алексеева, которая снялась в профессиональном клипе, куда пригласила других участниц фестиваля «Миссис Ульяновск – 2019», продемонстрировала прекрасный вокал. А Алена Михайлова за несколько минут под живой аккомпанемент саксофона нарисовала на мольберте портрет Мэрилин Монро.

Слова из хита про суперзвезду, который исполнила вместе с подтанцовкой Анастасия Павлухина, стали пророческими: ульяновская «Лобода» получила титул Вице-Миссис.

Другие короны были распределены так:

  • Вторая Вице-Миссис – Ирина Разумовская
  • «Супермодель» – Анжелика Анучина
  • «Красавица Ульяновска» – Любовь Кириллова
  • «Королева красоты» – Алина Самбиева
  • «Талант» – Лала Гасымова
  • Гран-при – Вероника Чекменева

А почетный титул «Миссис Ульяновска – 2019» получила Алена Михайлова – ведущая рубрики «Уроки рисования» в известной телепередаче «Сказка за сказкой». Судя по всему, членов жюри покорили не только красота, обаяние и талант «сказочницы», но и ее откровенность. Алена – единственная из конкурсанток, рассказавшая в приветствии о непростом этапе своей жизни – пережитом разводе и борьбе с онкологическим заболеванием.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: