Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса
«Бренд года»: Royal Music Hall

Яркие события в самом сердце Ульяновска

Royal Music Hall – одно из самых модных заведений Ульяновска, место притяжения ярких людей и неординарных событий.

Проект с характером

Меньше года назад ресторан Royal Music Hall распахнул свои двери для ульяновцев и гостей нашего города. За короткое время Royal Music Hall принял почти 50 тыс. гостей, в том числе зарубежных, статусных. В его стенах прошло множество значимых мероприятий регионального и федерального масштаба.

Сразу несколько факторов в совокупности сделали Royal Music Hall успешным. Это и удачная локация – заведение находится в самом сердце Ульяновска на крыше легендарного ЦУМа. Это и оригинальная концепция VJ ресторана, новая для нашего региона. Это и совершенно фантастическое оснащение – по последним технологиям с шикарным видео-, свето-, звуковым оборудованием. VJ-зал трансформируется для установки подиума, современные технологии позволяют обеспечить необходимую и легкую игру цвета и звука, а также проведение онлайн-трансляции.

Royal Music Hall – масштабный проект, который носит как событийный, так и гастрономический характер.


Юлия Анисимова
управляющая VJ рестораном Royal Music Hall

– Хочу отметить, что у нас превосходная кухня от шеф-повара Алексея Маковецкого. Нашим гостям пришлись по душе необычные для Ульяновска форматы гастрономического удовольствия – Chef's Table и «Готовим вместе с шефом», когда есть возможность лично пообщаться с шеф-поваром, насладиться необычными блюдами, которых нет в меню.

Меня часто спрашивают о моих предпочтениях, так вот, рекомендую теплый салат с морепродуктами и стейк Шатобриан.

Бренды выбирают RMH

Открытие Royal Music Hall, или RMH, как называют ресторан гости, в прошлом году началось с проведения модных сезонов, на которых были представлены ведущие российские и итальянские бренды. Проходили модные показы, дефиле, мастер-классы от ведущих дизайнеров и модельеров.

У заведения уже наработан большой опыт проведения подобных событий. Здесь проходили мероприятия Ulfashionweek с участием известного дизайнера Артема Кривды, фестиваль «Симбирский стиль», конкурсы «Татар Кызы», «Мисс Ульяновск» и «Миссис Ульяновск».

Спортивные мероприятия – по силам. Ресторан принимал фитнес-тренера Ирину Турчинскую и бойца ММА Владимира Минеева.

Туризм – тоже можно. Здесь проходило вручение национальной туристской премии «Маршрут года», на которую приезжали гости со всей России – от Калининграда до Дальнего Востока. В этом году ожидается открытие туристической выставки «Отдых на Волге».

Культура – обязательно! Пресс-конференция великой актрисы Натальи Андрейченко, приехавшей на открытие памятника доброты, и концерт джазовой певицы Мариам Мерабовой. А приезжающие в Ульяновск звездные гости, среди которых были Би-2, «Молодежка», «Импровизация», общались со своими поклонниками и просто приятно проводили время.

Пространство для бизнес-презентаций и after-party

Сегодня бизнес – это не только подписание договоров и производственные показатели. Это еще и коммуникации на разных уровнях, разноплановые мероприятия и умение произвести достойное впечатление на партнеров и клиентов.


Юлия Анисимова

– Наши двери всегда открыты для ульяновского бизнеса, мы поддерживаем мероприятия различного уровня от приема делегаций, презентаций, конференций до самых серьезных банкетов на правительственном уровне.

В Royal Music Hall три оригинальных зала для проведения презентаций, пресс-конференций, мастер-классов, тренингов, fashion-показов, дегустаций и, конечно, afterparty. Здесь, например, принимали гостей afterparty Межрегионального инвестиционного форума.

Основной зал Royal Music Hall, разработанный ведущим европейским дизайнбюро, может принять одновременно 120 гостей. Мощная звуковая система, гигантский – на полстены – экран Full HD, световые элементы, способные воспроизвести 16 миллионов (!) оттенков, готовы трансформировать пространство в любое цветовое решение, в том числе отобразить и фирменный стиль компании.

Караоке-зал RMH оснащен новейшей аудио- и караоке-системой AST 250 (50 тысяч песен, 10 тысяч клипов), проектором, 5 экранами Full HD, микрофонами, кликером. Здесь хватит места для 70 гостей и участников всевозможных корпоративных мероприятий.

Кстати, одной из первых компаний, которая обратила внимание на Royal Music Hall как на бизнес-площадку с большой визуальной возможностью, стала Тойота Центр Ульяновск (ГК «ТОН-Авто»). И праздник, посвященный новой Toyota Camry в Ульяновске, был признан одной из лучших презентаций в стране.

…Скоро гостей Royal Music Hall порадует обновленная летняя терраса с панорамными окнами, расположенная на крыше ЦУМа. Здесь открывается один из красивейших видов нашего города.


VJ Ресторан Royal Music Hall

Ульяновск, ул. Гончарова, 21 (ЦУМ, 3 этаж, отдельный лифт)

royalmusichall.ru

+7(8422)71-22-11

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: