Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Инзенский ДОЗ вложит 346 млн рублей
в модернизацию производства

Предприятие намерено вывести на рынок древесные брикеты объемом производства около 2000 тонн в год и разрабатывать лиственные балансы в объеме до 21 000 куб. м в год.

Фото предоставлено Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области

На реализацию инвестпроекта по освоению лесов, получившего статус приоритетного, Инзенский деревообрабатывающий завод планирует направить 345,9 млн рублей, сообщила пресс-служба Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области. Предполагается, что 175,9 млн рублей из этой суммы составят собственные средства предприятия, остальные 170 млн рублей будут заемными.

Цель проекта – модернизация производства, внедрение новых технологий и запуск импортного оборудования для глубокой комплексной переработки древесного сырья и древесных отходов.

По словам министра природы и цикличной экономики Дмитрия Федорова, в результате реализации проекта предприятие в 2019 году планирует представить на рынок древесные брикеты объемом производства около 2000 тонн в год, а также вести разработку балансов лиственных в объеме до 21 000 куб. м в год.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: