Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Спасительная «Глория»

В жизни современного человека личный финансовый консультант не менее важен, чем семейный врач или юрист. Хороший специалист в области страхования жизни не просто откликнется на потребности клиента, проанализировав его «слабые» места, но и спрогнозирует будущее. Рассказывает директор агентства №193 PPF Страхование жизни Ольга Шурасьева.

Фото: Екатерина Эйрих

– Я пришла работать в компанию, которая вот уже 17 лет защищает благополучие своих клиентов, в 2011 году. Прошла путь от финансового консультанта до руководителя агентства; на моих глазах менялся рынок страхования жизни, возможности PPF Страхование жизни – одной из самых быстроразвивающихся сетей в России. И наше агентство (PPF Страхование жизни представлено в 54 регионах страны) растет тоже. Увеличивается клиентский портфель, а наша Вера Михайловна Панова вот уже несколько лет самый лучший агент в масштабах всей сети.

Но главное, меняется психология людей: они все меньше страдают «социальным инфантилизмом», все больше понимают важность такого инструмента, как полис страхования жизни. С его помощью можно легко накопить на жилье, на свадьбу, на роды или на образование детей, он помогает обеспечить достойную жизнь на пенсии, защитить себя, своих близких, свои накопления, «подстелить соломку» при болезни, несчастном случае, потере кормильца.

У PPF Страхование жизни найдется продукт для любого человека – вне зависимости от его возраста, социального положения и уровня дохода. Стоит лишь довериться финансовому консультанту, который выстроит схему на основе ваших целеполаганий, найдет пресловутую «красную кнопку», которая может «выстрелить». Скажем, у нас есть «Глория» – специальный продукт для представительниц прекрасного пола: статистика показывает рост женских онкозаболеваний.


В том, что статистика не ошибается, испытала на себе: в прошлом году мне диагностировали онкологию. По условиям полиса я получила большую выплату, которые сыграли важную роль в моем излечении. Хоть и говорят, что здоровье не купишь, но можно купить эффективные лекарства, записаться на консультацию к хорошему врачу, оплатить успешную операцию.

Поэтому на вопрос «чем занимается финансовый консультант?» я отвечаю: «Мы продаем большие деньги за маленькие деньги».

Главное, все делать вовремя: мы не страхуем горящий дом.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: