Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область заняла 20 место
в медиарейтинге инвестклимата регионов за 2018 год

Исследование инвестиционного климата субъектов РФ провело Агентство стратегических инициатив при поддержке коммуникационной группы Publicity на основе данных компании «Медиалогия».

Фото: Александр Кременицкий

Ульяновская область заняла 20 место в медиарейтинге инвестиционного климата регионов по итогам 2018 года, сформированного на основе упоминаний в федеральных и региональных СМИ деятельности по улучшению инвестиционного и делового климата регионов России.

Объектами для оценки стали показатели Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, который с 2014 года измеряет АСИ совместно с ведущими деловыми объединениями.

1 место в медиарейтинге занял Приморский край, а Владивосток, получивший статус столицы Дальневосточного федерального округа, стал одним из самых упоминаемых российских городов. На второй строчке расположилось Подмосковье, куда, по информации главы региона Андрея Воробьева, инвестировали компании из 17 стран. 3 место заняла Москва, которая впервые вошла в топ-5 городов Европы по привлекательности для инвесторов по версии Financial Times.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: