Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: производственная компания SIMDOOR

Собственное производство – одна из главных отличительных особенностей компании SIMDOOR.

Коллектив Рината Гисматуллова более десяти лет занимается производством и установкой металлических дверей для частных и корпоративных клиентов, среди заказчиков компании – и госструктуры, например, Министерство обороны РФ. Сегодня двери SIMDOOR установлены не только в Ульяновске, но и в Сочи, Москве, Самаре, Казане, Оренбурге и др. Среди недавних объектов – перинатальные центры в Ульяновске и Самаре, «Губернаторский лицей» в микрорайоне Юго-Западный , два детских сада в Заволжском районе города Ульяновска. С ульяновской «дверной» компанией охотно сотрудничают региональные и столичные застройщики.

Двери SIMDOOR – это надежность, прочность, эстетичный внешний вид, высокое качество и широкий ассортимент продукции. Компания постоянно радует своих потребителей новинками, производит модели на любой вкус: от входных металлических и технических до противопожарных дверей и ворот различных типов и размеров эконом-класса и элитных.

Благодаря собственному транспортному направлению, компания оперативно доставляет двери SIMDOOR в любой регион страны.


Ринат Гисматуллов
Генеральный директор SIMDOOR

– Конструкция наших стальных дверей соответствует всем современным стандартам звуко- и шумоизоляции, надежности и внешней эстетики, мы используем только самые современные материалы и комплектующие. Двери изготавливаются на полностью автоматизированном производстве с постоянным контролем каждого производственного цикла. Наши специалисты постоянно совершенствуют устройство входных дверей, улучшают их функциональные характеристики и качество исполнения.


SIMDOOR победил в конкурсе "Бренд года - 2016"

432000, Россия, г. Ульяновск, ул.Уютная, д.14

ТЕЛ.\ФАКС +7(8422) 65-60-49, 75-12-08, 75-23-10

simdoor.ru


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: