Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «Дезинфектор»

30 лет подряд бренд «Дезинфектор» ассоциируется с высоким качеством и широким спектром предоставляемых услуг.

Компания «Дезинфектор» стала одним из «пионеров» коммерческой службы санитарии и дезинфекции не просто в регионе, – во всей стране.

21 февраля 1989 года – дата основания в Ульяновске бренда «Дезинфектор», его основатель Вера Кибенко имела богатый опыт для того, чтобы поставить это важное дело на хорошую профессиональную платформу – 15 лет проработала в профилактической дезинфекции при ГорСЭС.

Старейшее коммерческое предприятие региона продолжило традиции государственной санитарной службы, взяв на вооружение современные препараты и максимально эффективные методики.

Бренд «Дезинфектор» – это широкий спектр услуг, в том числе комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний, плесени, грибков, вредоносных насекомых, грызунов. «Три кита» бренда «Дезинфектор» – дезинфекция, дезинсекция и дератизация.

В компании «Дезинфектор» работают специалисты с высшим медицинским, санитарно-фельдшерским образованием, с большим стажем работы по специальности. Они систематически повышают свой профессиональный уровень знаний, например, в Московской академии медицинских наук и в Санкт-Петербургской академии им. Мечникова.

Дети Веры Кибенко продолжили династию, занимают ведущие должности в семейном бизнесе. Сын Иван Иванович Другов – генеральный директор предприятия, полковник юстиции, взял на себя правовую основу всех дел, заключает договоры, автоматизировал производственную систему. Дочь Мария окончила медицинский колледж, Самарский государственный медуниверситет – врач-дезинфектолог, санитарный врач.


Компания входит в Национальную ассоциацию дезинфекционистов, и это одна из практических баз ВНИИ профилактической токсикологии и дезинфекции.

Бренд «Дезинфектор» хорошо знаком как частным лицам, так и коммерческим организациям, государственным учреждениям. В клиентской базе ООО «Дезинфектор» – образовательные и лечебные учреждения, торговые сети и предприятия общественного питания, крупнейшие промышленные предприятия и иностранные инвестиционные компании. Специалисты «Дезинфектора» обрабатывают не только помещения, но и целые территории под открытым небом, например, базы отдыха.


Вера Кибенко

основатель бренда «Дезинфектор»

«Мы работает на благо родного региона, вносим немаловажный вклад в повышение качества жизни ульяновцев, сохранение их здоровья. Профессионализм и ответственность – это не просто слова, это наша марка».

ООО «Дезинфектор»:

Ульяновск, пр-т 50-летия ВЛКСМ, д. 1

8 (8422) 45-52-88, 45-52-92

dezinfektor73@gmail.com

www.dezinfektor73.ru


Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: