Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса
«Бренд года»: SimbirSoft

Созданная в 2001 году в Ульяновске теперь это глобальная IT-компания, лидер отрасли с портфелем крупных клиентов из России, США, Германии, Великобритании, Австралии, Японии и Швейцарии.

В течение 17 лет SimbirSoft удерживает высокие позиции в международных и российских рейтингах: Software 500, RAEX (Эксперт РА), GoodFirms, GlobalOutsourcing 100, CNews, Tadviser, Tagline и ТехУспех. Журнал CorpAmerica назвал SimbirSoft лучшей глобальной компанией по разработке заказного ПО 2016 года. В 2018 году разработанные компанией IТ-решения получили пять наград на премии TaglineAwards и три – Ruward, а американское информационно-аналитическое агентство Clutch назвало SimbirSoft одним из лучших мировых разработчиков для финансового сектора.

Грамотно выстроенные процессы, растущее число клиентов, высокое качество разрабатываемых решений и умение создавать IТ-продукты точно в срок позволяют компании занимать лидирующие позиции в отрасли.

Среди клиентов SimbirSoft крупные российские и международные компании: QIWI, Лукойл, СКБ-банк, ЦИАН, Mail.RuGroup, BurgerKing, Русфинанс Банк, Дом.ру, Ferrero, Росбанк, CarPrice, ДелоБанк и другие.

В 2018 году SimbirSoft расширил географию и сейчас присутствует в 18 российских городах и за рубежом. Сегодня в компании работают 560 сотрудников, треть из них имеeт международные сертификаты по разработке, аналитике, обеспечению качества, управлению проектами и дизайну.

8-800-200-9924

+7 (8422) 44 66 91

info@simbirsoft.com

www.simbirsoft.com

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: