Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса
«Бренд года»: «Полинка»

Продукцию компании «Полинка» любят и взрослые, и дети.

Всем нам с детства известно, что центральное место на праздничном столе должен занимать торт, и чем он красивее и вкуснее, тем лучше удаётся само торжество. А если торт не простой, а эксклюзивный – единственный в своём роде, то успех празднику обеспечен.

Истинные ценители знают – выпечку такого лакомства можно смело доверить фабрике «Полинка». Вот уж где понимают толк во вкусных и красивых тортах! Благодаря собственным рецептам, современным технологиям и мастерству кулинаров каждый торт, сделанный «Полинкой» на заказ, – это даже не кондитерское изделие, а настоящее произведение искусства.

Торты от «Полинки» – это не только прекрасное угощение, но и отличный подарок. Особенно для детей. И действительно, какой ребёнок не будет раз лакомству, оформленному по мотивам его любимых сказок и мультиков, а ещё – такому вкусному, что просто пальчики оближешь!

Впрочем, изготовление тортов на заказ – это только одна сторона многогранной деятельности фабрики «Полинка». Предприятие активно развивается, осваивает новые технологии и предлагает вниманию покупателей широкий выбор кондитерских и хлебобулочных изделий на любой вкус и кошелёк.

Не так давно в жизни компании произошло знаковое событие – открытие нового цеха – с отдельной пекарней, подразделением по выполнению индивидуальных заказов и собственным складом. Качество своей продукции «Полинка» держит под строгим контролем – для этого на предприятии трудятся отдельные специалисты. Чтобы потребители в любой момент могли насладиться вкусом свежайших сладостей, фабрика работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Приобрести продукцию «Полинки» можно в фирменных магазинах, сеть которых компания старается развивать и немало в этом преуспевает. На сегодняшний день сладостями от ульяновской фирмы с удовольствием лакомятся жители пятнадцати регионов, и даже в столице открыто два фирменных магазина. К слову, в Ульяновске их тоже два. Впрочем, не так уж и важно, где потребитель живёт – благодаря продуманной логистике свою продукцию «Полинка» может доставить в любое место и в любое время.


Евгений Горбанёв
владелец кондитерской фабрики «Полинка»

«Для команды нашего предприятия на первом месте стоят интересы потребителей и обеспечение высокого качества продукции. Именно поэтому мы используем только свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку на качество и обеспечивающие нашей выпечке безупречный традиционный вкус. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом, пополнять ассортимент новинками, а при выполнении индивидуальных заказов строго следовать пожеланиям клиентов».

О компании

Кондитерская фабрика «Полинка» начала свою деятельность в 2007 году. Компания специализируется на выпуске широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также изготовлении тортов на заказ. Продукция «Полинки» поставляется в пятнадцать регионов страны, фирменные магазины есть даже в столице. Благодаря исключительному вкусу и яркому дизайну торты от компании «Полинка» всё чаще становятся главной изюминкой на праздничных столах крупных корпораций и детских дней рождения.

Светлана ЧЕРНЫШОВА

Магазин кондитерских изделий "Полинка"

40 летия Победы, 7, пр-т Ливанова, 8

Тел.: +7 (927) 804-00-32

https://vk.com/polinka_ulsk

https://www.instagram.com/konditerskaya.polincka

http://полинка73.рф


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: