Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «Волжанка Ice Tea»

Холодный чай торговой марки «Волжанка» – освежающая гармония энергии чая и фруктов.

«Волжанка Ice Tea» – концептуально новый бренд ПО УЗМВ «Волжанка» - признанного лидера на рынке бутилированных вод и безалкогольных напитков Поволжья. Он объединяет в себе неизменно высокое качество продукта, передовые технологии производства, оригинальные рецептуры и инновационный дизайн.

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» весной 2017 года начал выпускать оригинальную линейку безалкогольных негазированных напитков – холодный чай «Волжанка Ice Tea». Все напитки объединяют в себе уникальную, сбалансированную комбинацию чая и фруктов. Из разнообразия натуральных, освежающих и поднимающих настроение вкусов яркой коллекции холодного чая каждый сможет выбрать для себя любимый.

– Сочетание высоких технологий производства, соответствующих всем мировым требованиям, и постоянный контроль качества позволяют создавать продукцию, достойную нашего потребителя, – говорит председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков, – выпуская продукцию под торговой маркой «Волжанка», мы вкладываем душу в любимое дело, чтобы люди могли получить качественный продукт высочайшего уровня, созданный самой природой. Мы горды тем, что наша продукция сегодня поставляется далеко за пределы Поволжья, и в наших планах – не только удерживать взятую высоту, но и покорять новые вершины.

Отличительная особенность всего ассортимента продукции «Волжанка Ice Tea» заключается в том, что ее производят исключительно на основе артезианской воды высшей категории качества «Волжанка».

Напитки серии «Волжанка Ice Tea» содержат экстракт чайных листьев и натуральные фруктовые соки, без добавления искусственных красителей и подсластителей.

Учитывая разнообразие ярких вкусов каждый сможет выбрать холодный чай по вкусу.

Например, черный чай с лимоном – освежает и тонизирует. Он наполнен ароматом отборных чайных листьев, цитрусовой бодростью лимона и свежестью артезианской воды.

Холодный зеленый чай с лимоном – нежный и освежающий, прекрасно утолит жажду в жаркий день. Его приятный аромат и натуральность состава вызовет большой интерес у сторонников здорового и активного образа жизни.

Холодный чай со вкусом персика «Ice Tea Персик Черный чай» – удачное сочетание яркой бодрости крепкого черного чая и приятной сладости ароматного персика.

http://www.voda-volzhanka.ru/ – сайт группы компаний «Волжанка»;

https://zakaz-voda.ru/ – сайт заказа и доставки продукции «Волжанка»;

ttps://vk.com/zavodvolzhanka – сообщество ПО УЗМВ «Волжанка» в соцсети «Вконтакте».

По теме:

Рубрика: Торговля
Тэги: Волжанка
Спецпроекты: Бренд года – 2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: