Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Банк «Венец»

АО Банк «Венец» основан в 1990 году и на текущий момент является единственным региональным банком Ульяновской области.

За 27 лет существования Банк стал лауреатом ежегодной премии "Банковское дело" в номинации "Лучший Региональный Банк", заслужил статус "Региональный банк - партнер Правительства Ульяновской области», а также дважды удостоен звания "Бренд года" в номинациях "За вклад в развитие АПК Ульяновской области" и «За вклад в развитие промышленного потенциала Ульяновской области».

АО Банк «Венец» предлагает полный спектр услуг для юридических и физических лиц. Банк имеет всю необходимую инфраструктуру для качественного оказания предлагаемых услуг: 31 банкомат, 4 дополнительных офиса на территории г. Ульяновска и 6 дополнительных офисов в Ульяновской области. Клиентами банка являются градообразующие и социально значимые предприятия города и области, предприятия малого и среднего бизнеса.

Банк «Венец» занимает активную социальную позицию – регулярно оказывает благотворительную помощь детским домам, участвует в спортивных мероприятиях региона, проводит совместные профилактические рейды с УГИБДД Ульяновской области, ежегодно оказывает спонсорскую помощь Ульяновской областной библиотеке для детей и юношества им. С.Т. Аксакова, проводит Уроки финансовой грамотности для сотрудников предприятий Ульяновской области. Кроме того, при помощи Банка была проведена первая операция по пересадке донорской почки в Ульяновске.


В январе 2017 г. Губернатор Ульяновской области вручил благодарственное письмо Банку «Венец» за заслуги в возрождении духовно-нравственных ценностей, традиций благотворительности и активное участие в реализации социально значимых проектов на территории Ульяновской области.


Контакты:

г. Ульяновск, ул. Марата, 19

Информационный центр 8-800-707-55-99 (звонок по России бесплатный)

(8422) 555-999

Адрес электронной почты info@venets-bank.ru

https://www.venets-bank.ru/


АО Банк «Венец», г. Ульяновск. Лицензия ЦБ РФ № 524 от 19.12.2014 г.​

Реклама.

По теме:

1846
Тэги: банк , Венец
Спецпроекты: Бренд года – 2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: