Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Автогидроподъемники Bronto Skylift: качество на высоте

Финские автовышки безотказны там, где нет права на ошибку.

Финское качество автовышек, предназначенных для самых ответственных работ, ценится во всем мире. Страна тысячи озер подарила рынку мирового лидера по производству гидроподъемников на автомобильном шасси – компанию Bronto Skylift Oy Ab. Продукция этой фирмы стала эталоном применения передовых технологий и качественного исполнения.

Автовышки подходят для решения широкого спектра задач. Bronto Skylift выпускает как индустриальные автогидроподъемники, так и оборудование для спасательных работ. Первые могут применяться в строительстве, при обслуживании коммуникаций в нефтегазовой промышленности и энергетике на большой высоте. Вторые часто используют для тушения пожаров.



Руководство компании «НоваЛифт-с»
– официального дилера Bronto Skylift в России:

– Не секрет, что в разных отраслях промышленности существуют различные задачи. От универсальных до узкоспециализированных, выполнить которые поможет подъемник, который создан именно для этого. Например, для поднятия небольшого груза на малую высоту следует использовать мини-кран. А для обслуживания высоковольтных линий как нельзя кстати – подъемники с изолированными люльками, которые есть в модельном ряду Bronto Skylift.

Естественно, индустриальные и спасательные автовышки различаются как по техническим характеристикам, так и по внешнему виду. Так, подъемники, предназначенные для тушения пожаров, обладают повышенной проходимостью, а индустриальные варианты отличаются высокой грузоподъемностью и проходимостью.

В широчайшем ассортименте автогидроподъемников Bronto Skylift всегда найдется вариант, который подойдет для выполнения поставленной задачи. Производитель предусмотрел все до мельчайших деталей. Судите сами:

  • Для приведения большого автогидроподъемника Bronto Skylift в рабочее состояние необходимо меньше минуты.
  • Стандартный размер люльки составляет 2,4 м. В автовышках Bronto Skylift есть дополнительная возможность расширить люльку до 3,7 м, что в обоих случаях позволяет загрузить все необходимое оборудование и инструменты для проведения работ.
  • Автогидроподъемники этой финской компании оборудованы системой Bronto Telecontrol, которая следит за работой всех узлов и агрегатов в процессе эксплуатации подъемника.
  • В системе Bronto Telecontrol есть телематический GSM модуль, благодаря которому данные о работе компонентов автовышки можно передавать дистанционно через модуль с SIM-картой.
  • В подъемниках этого производителя предусмотрена автоматическая система выравнивания аутригеров: оборудование самостоятельно производит корректировку горизонтов.
  • Транспортная высота «сложенной» автовышки составляет 4 метра. Это соответствует разрешенным габаритам груза, перевозимого по дорогам общего назначения.

Bronto Skylift крайне ответственно подходит к своей работе. У компании выстроена большая сеть авторизованных сервисных центров. Чтобы каждый мог быть полностью уверен в том, что его оборудование всегда будет работать, изготовитель сотрудничает с настоящими профессионалами в своих областях. Каждый сервисный центр проходит тщательную проверку на знания и умения починить оборудование.

Вы все еще размышляете о покупке автогидроподъемника Bronto Skylift? Пока вы думаете, ваши конкуренты уже наслаждаются истинно финским качеством! Тем более что для покупки этих автовышек ехать в Суоми не нужно: в России работает официальный дилер Bronto Skylift – компания «НоваЛифт-с».

Продолжение следует…

«НоваЛифт-с»: производительность и безотказность оборудования, выгодные условия закупки, профессиональное сервисное обслуживание.

196084, Россия, Санкт-Петербург, улица Заставская, д. 33, лит Ж

Тел.: +7 (812) 336-16-71

E-mail: info@novalift.ru

www.novalift.ru

Реклама.



По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: