Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Наш капитал – доверие

АО «УльяновскФармация» – не только крупнейший налогоплательщик региона, но и один из его ведущих работодателей. Основу коллектива, где работает почти тысяча сотрудников, составляют женщины. И возглавляет его тоже женщина. Слово – генеральному директору АО «УльяновскФармация» Ольге Кузнецовой.

Фото: Дмитрий Попов

– Прошли времена, когда аптекарское дело во всем мире было прерогативой сильного пола. Сегодня сложно найти более «женскую» профессию, нежели работа в аптеке. И в АО «УльяновскФармация», предприятии с 90-летней историей, работают в основном женщины.

Лучшие женские черты помогают работницам «УльяновскФармации» прекрасно справляться со своими обязанностями. Так, работа в торговом зале требует от фармацевта терпения и доброжелательности. Посетители наших удобных и красивых аптек ценят заботливые и профессиональные советы специалистов, которые позволяют сориентироваться в разнообразии современной фармацевтической (и не только!) продукции.

Государственная аптечная сеть, как и на заре своего создания, имеет в своей структуре производственные аптеки, и на провизоров, изготавливающих лекарственные препараты с индивидуальной дозировкой, лежит особая ответственность. Наши женщины с их аккуратностью и внимательностью оправдывают доверие потребителей. Не устаю повторять: доверие – основной капитал нашей компании.

АО «УльяновскФармация» – единственное в регионе госпредприятие, которое обеспечивает полным комплексом фармацевтических услуг население Ульяновска и области, включая удаленные районы. Несмотря на жесткую конкурентную среду, компания по-прежнему занимает лидирующую позицию на региональном рынке. В первую очередь это достигается за счет высокого качества товаров, у нас создана многоступенчатая система контроля качества, работает единственный в области отдел контроля.

Неслучайно АО «УльяновскФармация» в региональном конкурсе «Бренд года – 2017» получила награду в номинации «Качественное лекарственное обеспечение». И это заслуга всего коллектива.

Команда профессионалов – моя гордость, с нашими профессионалами можно строить далеко идущие планы. Так, одна из первостепенных задач АО «УльяновскФармация» – вывести аптечную сеть в лидеры розничного фармацевтического рынка Поволжья, продолжить активное развитие компании как на территории Ульяновской области, так и за ее пределами, заботиться о здоровье жителей родного региона. В преддверии 8 марта поздравляю всех женщин с праздником. Будьте здоровы, счастливы и любимы!

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: