Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Melange». Преображение!

Еще недавно Мария Шпак возглавляла структурное подразделение регионального Минсельхоза. А сейчас трудится в beauty-индустрии, предлагая симбирянкам уникальные технологии преображения.

Фото: Дмитрий Попов

В марте Мария презентует новую студию образа. «Melange» в первую очередь оценят мамочки с детьми и деловые женщины.

– После рождения дочки мир для меня словно перевернулся. Из-за нее я решила сменить сферу деятельности, да и в АПК проработала восемь лет – нужны перемены. Выбрала бьюти-индустрию. Проанализировав свои запросы к салонам красоты, я поняла, в чем их минус: базовые женские процедуры (маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание) занимают почти целый день. Но ведь существует многофункциональное оборудование, которое позволяет делать все одновременно. Такие «умные» кресла я и установила в новой студии образа на Федерации, 64. Студию назвала «Melange», что в переводе с французского означает «смесь, комбинация». Здесь можно получить микс услуг за максимально короткое время.

Философия «Melange» – оперативность, качество, индивидуальный подход за разумные деньги. Я собрала отличную команду мастеров, они повышают квалификацию в лучших школах России, овладевают техниками массажа для максимального расслабления клиентов при процедурах. Я тоже освоила техники маникюра, окунулась в мир колористики, уходовых процедур. У «Melange» – много уникальных «фишек». Современный интерьер, удобная мебель, объемный звук, дизайнерская форма сотрудников – все объединено единой концепцией. В интерьере мы использовали меланжевые ткани, у нас есть фирменный маникюр в технике меланж, даже фирменный напиток.

Мы работаем честно: оборудование для стерилизации инструментов, весы для точного взвешивания продуктов размещены в общем зале. Постоянным клиентам предлагаем персональные инструменты. Максимальный релакс получат женщины с детьми: пока маме наводят красоту, ребенок будет находиться в специально оборудованной комнате с развивающими конструкторами. За малышами будут присматривать педагоги, а мамы с телефона смогут за ними наблюдать.

У нас уже появились друзья и партнеры. Вместе мы решили реализовать социальный проект «Дари красоту» (по аналогии с «Дари добро»). Будем выезжать в детские дома и проводить мастер-классы для девочек по маникюру, укладкам, визажу, уходу за лицом и телом, дарить подарки. Также станем направлять в детдома средства на исполнение желаний ребят.

С появлением дочки я стала сентиментальней, но твердо верю, что красота и добро спасут МИР! Надеюсь, наш пример станет заразительным для коллег по цеху.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: