Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская IT-компания SimbirSoft
вошла в мировой рейтинг лидеров аутсорсинга

Рейтинг Международной ассоциации профессионалов аутсорсингаIAOP’s 2019 Best of The Global Outsourcing 100 строится на основании отзывов клиентов, числе сотрудников, динамике роста, корпоративной социальной ответственности, а также наград и сертификатов. Международные эксперты отметили высокую квалификацию работников, социальную ответственность и размеры  SimbirSoft.

Фото предоставлено компанией "СимбирСофт"

Независимые эксперты более десяти лет оценивают тысячи компаний со всего мира, в числе которых поставщики услуг в различных отраслях бизнеса, включая информационные технологии, бизнес-процессы, недвижимость, управление активами, торговлю, логистику, сферу услуг. В рейтинг также входят Accenture, Canon, CBRE, Datamatics, IBM и другие крупнейшие компании.


«Рейтинги The Global Outsourcing 100 и World’s Best Advisors свидетельствуют о преданности делу, опыте и усердной работе лучших из лучших в отрасли аутсорсинга. Поздравляю SimbirSoft с признанием IAOP's Best of The Global Outsourcing 100 в 2019 году. Компания год за годом демонстрирует самые высокие показатели по таким критериям, как отзывы клиентов, награды и сертификаты компаний, программы для инноваций, корпоративная социальная ответственность, размер и рост», - рассказал генеральный директор IAOP Деби Хэмилл.


В этом году рейтинг составлен из избранных участников ежегодного исследования The Global Outsourcing 100 за последнее десятилетие. По словам генерального директора SimbirSoft Ильи Каштанкина, попадание в международный рейтинг подтверждает многолетнюю экспертизу специалистов организации в области аутсорсинга и опыт в создании ИТ-решений для роста бизнеса клиентов.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: