Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе
erid:LjN8KXXC9

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «БКС Мир инвестиций»

Помогаем становиться богаче

«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг, предоставляющий максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. Сегодня каждую третью сделку на бирже совершают клиенты «БКС Мир инвестиций». Их общее количество в 2023 году превысило 1 млн человек. Объем клиентских активов превысил триллион рублей.

Холдинг является № 1 на российском фондовом рынке, занимает лидерские позиции в двух рейтингах: Московской биржи по оборотам на фондовом рынке (2,5 трлн рублей) и участников торгов по объему клиентских операций на срочном рынке с результатом 6,9 трлн рублей (данные на 28 февраля 2022 года).

БКС предлагает широкий спектр финансовых продуктов, от классического депозита и брокерского обслуживания до ПИФов, доверительного управления, готовых стратегий. В каждом из этих направлений компания занимает высокие позиции на рынке.

На протяжении всей своей истории БКС высоко ценится профессиональным сообществом. В 2022 году холдинг был признан «Компанией года» на рынке акций в национальном конкурсе НАУФОР «Элита фондового рынка» и стал лауреатом премии Investfunds Awards как лучшая брокерская компания для розничных инвесторов.


Федор Филимонов
Директор Ульяновского филиала «БКС Мир инвестиций»

- В основе долгосрочных взаимоотношений лежат глубокая экспертиза и подтвержденный результат. Нам доверяют сотни тысяч россиян. Мы, как компания с 28-летним опытом, стремимся сформировать для наших клиентов сбалансированный финансовый портфель и обеспечить ожидаемый денежный поток

bcs.ru



Реклама. ООО "Компания БКС", ИНН: 5406121446. erid:LjN8KXXC9
Темы: Финансы
Спецпроекты: Бренд года – 2023

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: