Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе
erid:LjN8Jwz1E

У вас будет ребенок!

Рождение новой жизни – что может быть прекраснее и ценнее? Но не всем эта радость доступна по разным причинам. По данным ВОЗ, около 15% супружеских пар страдают бесплодием. В нашей области более 130 тысяч жителей имеют сложности с рождением ребенка. К счастью, в регионе есть «Альянс Клиник».

2024 год объявлен Годом семьи. Правительство страны и региона уделяет особое внимание повышению эффективности экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в медучреждениях, обладающих соответствующим опытом.

В Ульяновске с 2012 года работает первая Клиника репродуктивного здоровья с лабораторией ЭКО – «Альянс Клиник», единственный в регионе специализированный медицинский центр, осуществляющий законченный цикл лечения пациентов с диагнозом «бесплодие». Наше преимущество: результативность лечения у нас составляет 42%, тогда как средний показатель по стране равен 37%.

Клиника рассчитана на 1000 циклов ЭКО в год, в т.ч. за счет средств ОМС. Это позволяет обрести счастье материнства и отцовства каждому жителю нашего региона. На сегодняшний день клинику посетили более 50 000 пациентов, проведено свыше 4 000 программ ЭКО, на свет появилось без малого 900 детей, около 100 пар ожидают рождения малышей.

Медицинский центр «Альянс Клиник» – многопрофильный. В его структуру входят: отделение и лаборатория ВРТ, консультационно-диагностическое отделение, операционная, криохранилище, дневной стационар. Клиника оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, в т.ч. УЗИ аппаратами экспертного класса Voluson E6 и Е8, гистероскопической и артроскопической стойками.

В лаборатории используются самые современные методы ВРТ. Например, метод ЭКО, который применяется как при женском, так и при мужском бесплодии в тех случаях, когда иные методы лечения оказались неэффективны. При тяжелой форме мужского бесплодия используется метод ИКСИ – интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку. Успешно практикуется метод ПИКСИ, при котором отбор сперматозоида для оплодотворения проходит на биохимическом уровне. Частота наступления беременности при этом составляет 45,1%. В собственном криохранилище осуществляется длительное хранение биоматериала в жидком азоте при температуре -195,75 °С.

Приемы пациентов ведутся по 15 направлениям. Имеется возможность проведения преимплантационной генетической диагностики наследственной патологии, проводятся исследования спермы, MAR и НВА тесты в соответствии с критериями ВОЗ, ДНК тесты, неинвазивная пренатальная диагностика, высокотехнологичные гинекологические, урологические операции, в т.ч. эндоскопическим методом.

С 2023 года в центре организовано новое направление по профилю «Травматология и ортопедия» с возможностью проведения артроскопических операций по полису ОМС.

Мы благодарим всех наших настоящих и будущих пациентов за то, что они вот уже 12 лет доверяют специалистам ООО «Альянс Клиник» самое дорогое, что у них есть, – свое здоровье!

Наши адреса:
• г. Ульяновск, пр-т Врача Сурова, 4
• г. Ульяновск, ул. Бебеля, 1а
• г. Ульяновск, ул. Рябикова, 96
Наши телефоны:
• 8 (8422) 255-423
• 8 (8422) 24-01-44 (многоканальный)
Наш сайт: https://centre.alyansklinik.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама. ООО "АЛЬЯНС КЛИНИК", ИНН: 7325105520. erid:LjN8Jwz1E
Темы: Медицина

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: