Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе
erid:LjN8KJ5Yu

Время для заботы

Зима традиционно едва ли не самый благоприятный сезон для того, чтобы заняться своим здоровьем, и особенно родинками, папилломами, другими новообразованиями на коже. О важности диагностики, профилактики и своевременного лечения рассказывает Анна Терентьева, генеральный директор клиники «БьютиМед».

Анна Терентьева

генеральный директор клиники «БьютиМед»

Среди пациентов бытует страх, что если удалить новообразование, то могут возникнуть негативные последствия. Однако мы в нашей клинике всегда рекомендуем прийти на консультацию, пройти диагностику и сдать необходимые анализы. По опыту – чаще всего оказывается так, что новообразование лучше удалить, тем самым предотвратив возможные проблемы в будущем.

Методы удаления

Преимущество нашей клиники в том, что мы применяем в своей работе все действующие технологии удаления – механическую, радиоволновую, лазерную, криотерапию.

При этом стоит помнить, что подходящий под конкретную ситуацию способ удаления новообразования может подобрать только врач-дерматолог, в зависимости от этиологии и места локализации. Прием врача-дерматолога в клинике «БьютиМед» осуществляется ежедневно.

При необходимости или по желанию клиента могут быть назначены лабораторные исследования, во время процедуры применяется местная анестезия, что гарантирует безболезненность и отсутствие дискомфорта. Время реабилитации после большинства воздействий составляет небольшой срок, на протяжении всего периода восстановления мы находимся в постоянном контакте с пациентом и готовы отвечать на любые вопросы.

В марте традиционно будет действовать система скидок на ряд процедур, в том числе и для самых маленьких пациентов.

1306
Реклама. ООО Центр косметологии "Бьюти мед", ИНН: 7328055564. erid:LjN8KJ5Yu
Подборки: красота , БьютиМед

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: