Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

АВТОобозрение


Здесь мы говорим о машинах – от анализа рынка с ведущими экспертами до услуг хранения шин этой зимой. Присоединяйтесь!

Чем готова удивить Корея? Что нового в абсолютно новом TOYOTA HIGHLANDER? Как перевезти багаж с SIMPLY CLEVER от ŠKODA? И один день с владельцем Mitsubishi. 

Где поменять масло и фильтры выгодно? Поговорим о качестве, допуслугах и необходимости экспресс-промывки. Сколько стоит нормо-час ремонта в Ульяновске? Сравним цены и узнаем, чья яма дешевле. Бампер от слова «врезаться»: где по-быстрому отполировать царапины, если неудобно перед мужем? Узнаем в «Колеса Даром» и «Шинном дворе», во что лучше переобуться этой зимой. 

Актуальные предложения по кредитования и страховкам КАСКО – в редакционном обзоре.

Автопроект выйдет с новой рубрикой – «Интервью за рулем». Прокатимся по городу вашими любимыми маршрутами, припаркуемся у офиса или съездим на объект и поговорим о работе, творчестве и вдохновении. Динамика репортажа, фотосессия эмоций и нетривиальный способ рассказать о своем бизнесе 50000 нашей аудитории. Если вам нравится водить автомобиль, присоединяйтесь!

На ваши вопросы ответит руководитель спецпроектов «Делового обозрения» Олеся Губанова: +7-963-129-90-98, o.gubanova@mosaica.ru.

Материалы проекта:

Schaeffler выпустил в Ульяновске миллионное сцепление

Это событие торжественно отметили на заводе «Шэффлер Рус».

Выкуп автомобилей. Честно. Быстро

Ищете способ продать свою машину? Рассказываем, где выкупают автомобили отечественного и иностранного производства.

Наперегонки с «коронакризисом»

Авторынок – одна из главных «лакмусовых бумажек» экономики. От того, «жив пациент, или скорее мертв», зависит самочувствие отечественного автопрома...

Какие автомобили
популярны в Ульяновске

По данным «Авито Авто», отечественные автомобили в 2020 году лидируют на вторичном рынке в России – занимают более 36% общефедерального спроса. Наи...

Дни принципиально нового
ŠKODA RAPID в «МТМ-Авто»

Мы все очень разные, и у каждого из нас свое представление об идеальном. И не важно, дело касается торта или дивана. Даже в рамках одной семьи мнен...

В Ульяновской области резко упали продажи новых автомобилей

Из-за карантинных мер и кризиса покупки новых легковых машин в регионе сократились более чем на 40%, а автокредитование – на 35%.

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: