Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Лечение – в санатории. Проживание - в коттедже

На территории знаменитого санатория имени Ленина раскинулся коттеджный городок. Здесь отдыхают и лечатся те, кто ценит высокое качество жизни.



Ундоровская здравница - «жемчужина» Ульяновской области – в последнее время заметно похорошела. Ремонт корпусов и номерного фонда придал ей лоск и современное звучание. Активно развивается и лечебная база, регулярно применяются медицинские инновации, закупается современное оборудование. Среди недавних приобретений курорта - магнитотурботрон и кардиовизор. Магнитотурботрон позволяет одновременно влиять на все системы организма, в том числе нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и лимфатическую, а также на обмен веществ. Кроме того, оказывает мощное обезболивающее действие, улучшает самочувствие и повышает работоспособность. С помощью кардиовизора менее чем за одну минуту можно получить экспресс-контроль функционального состояния сердца, что позволяет на ранних стадиях выявить наличие патологических изменений при различных заболеваниях - ИБС, ГБ, пороки, кардиомиопатию и т.д.

Популярность санатория имени Ленина среди россиян только возрастает. Среди отдыхающих – немало vip-персон: депутаты и высокопоставленные чиновники, бизнесмены и руководители предприятий. Сегодня состоятельная публика селится не только в апартаментах центрального корпуса, но и в новеньких коттеджах, расположенных на территории санатория.

Кто-то выбирает презентабельный особняк из красного кирпича, кто-то - бревенчатый дом, похожий на сказочный терем (внутри царит неповторимый хвойный аромат). Обстановка коттеджей - это сочетание уюта, роскоши и комфорта. Все, как в дорогом отеле: стильная мебель, модные аксессуары, спутниковое телевидение, DVD-плейер, кондиционеры, автономное отопление… В каждом коттедже есть халаты, тапочки, фен, утюг, мини-сейф. А какой дивный вид открывается из окон – живописный смешанный лес!

Питаться обитатели коттеджей могут в vip-зале санатория им. Ленина либо в ресторане «Галерея», где готовят разнообразные блюда русской и европейской кухни. Vip-гости с удовольствием могут посетить питьевую галерею, процедурные кабинеты, spa-салон, сауну, оснащенную современным оборудованием и бассейном с минеральной водой, а также теннисный корт, волейбольную площадку и прочие объекты, которые делают отдых в Ундоровской здравнице увлекательным и разнообразным.

В комфортабельных и просторных коттеджах можно поселиться семьей, с друзьями, деловыми партнерами (качество сервиса не уступает дорогим зарубежным курортам!). Камеры видеонаблюдения и профессиональная охрана санатория обеспечат высоким гостям безопасность.

Санаторий им. В. И. Ленина расположен на территории уникальной курортной зоны Ундоры на высоком берегу Волги, окружен прекрасным лесопарком.

Высококвалифицированные специалисты используют новейшее медицинское и диагностическое оборудование, передовые методы лечения, а также природные факторы (климатотерапия, ландшафтотерапия, гелиотерапия, талассотерапия, аэротерапия, диетотерапия, фитотерапия, ароматерапия).

Врачами санатория разработаны и успешно применяются специализированные программы лечения: «Афродита» (воспалительные гинекологические заболевания), «Урологическая программа для мужчин», «Жизнь без боли» (заболевания опорно-двигательного аппарата), «Легкое дыхание» (заболевания органов дыхания), «Антистресс» и др.

Курорт Ундоры - единственный в России, где используются минеральные воды, обогащенные органическими веществами.

Также применяется грязелечение низинными торфами, голубой глиной.

В структуре санатория им. В. И. Ленина - спортплощадки для игры в волейбол, баскетбол, беговые дорожки, корт для игры в большой теннис и бадминтон, бильярдный зал, лыжная база, киноконцертный зал, фитобар, ресторан на 80 мест, библиотека, солярий, парикмахерская, дискотека, круглосуточная охраняемая автостоянка.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: