Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Задачи бизнеса решает «МегаФон»

«МегаФон» предоставляет корпоративным клиентам целый комплекс услуг на основе конвергентных решений.

 

«МегаФон» предоставляет корпоративным клиентам целый комплекс услуг на основе конвергентных решений - сервисов, сочетающих возможности мобильной и фиксированной связи.

Фиксированная телефония от «МегаФона» - это удобно и выгодно. Услуги местной и внутризоновой связи позволяют корпоративным клиентам сокращать расходы на звонки в пределах домашнего региона. А с помощью междугородной и международной связи можно на выгодных условиях общаться с сотрудниками, партнерами и клиентами по всей России и за ее пределами.

А как современной компании обойтись без сервиса «Доступ к сети Интернет»? И здесь «МегаФон» гарантирует выгодные тарифы, а также надежное высокоскоростное подключение к Всемирной паутине с возможностью выбора дополнительных сервисов.

Специальные бизнес-услуги «МегаФона» - это и «Виртуальная частная сеть», позволяющая объединить в защищенную корпоративную сеть любое количество офисов компании, даже территориально удаленных друг от друга, и аренда виртуального сервера - в индивидуальной для каждого клиента конфигурации.

Компания, желающая сэкономить, может разместить свое оборудование в центре обработки данных «МегаФона», где созданы все условия для бесперебойной работы телекоммуникационного, серверного и прочего оборудования, включая системы хранения данных.

Директор Ульяновского филиала ПАО «Туполев» Станислав Рыжаков:

- Для нашего предприятия «МегаФон» - надежный партнер, неизменно оправдывающий наши ожидания. Мы выбрали его в качестве поставщика фиксированной связи и не ошиблись. В рамках данной услуги мы получаем все виды телефонной связи, в том числе международную, скоростной Интернет, а также смогли организовать корпоративную сеть «под ключ». Таким образом, один сервис обеспечивает компанию всеми видами и способами связи отличного качества.

В рамках услуг фиксированной связи «МегаФон» предоставляет своим корпоративным клиентам легко запоминающийся телефонный номер формата 8-800. Суть в том, что все клиенты организации могут звонить на него бесплатно со всей России - как с мобильного, так и со стационарного телефона. Такой бизнес-номер - весьма эффективный способ завоевать доверие клиентов, подчеркнуть статус и поднять престиж компании.

Исполнительный директор сети быстрого питания «Eat street» Максим Давыдов:

- Мы давно используем возможности номера 8-800 для повышения лояльности клиентов, увеличения объемов продаж. Сначала у нас был один такой номер для службы доставки, сейчас оформили еще один - для справочной службы. В ближайшее время наша сеть приобретет федеральный статус, и мы уверены, что на наши бесплатные номера будут звонить жители всех регионов присутствия «Eat street».

Почему мы выбрали «МегаФон»? Потому что именно этот оператор стабильно предоставляет качественную связь, оперативно решает все вопросы, если таковые возникают. Сотрудничество с компанией «МегаФон» помогает нашему бизнесу активно развиваться.

Фото: компания «Мегафон». Реклама

 

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: