Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Потенциал здоровья
заложен в каждом

Управляющий партнер ульяновского медицинского центра «Оптима» Сергей Анфимов уверен: качество клиники определяется не только презентабельными интерьерами и вышколенным персоналом.

Фото: предоставлено медицинским центром "Оптима"

Судьба с детства вела меня к медицине. Я стал частью «семейного подряда»: мама и дед - врачи. Высшее медобразование привело меня в сферу наркологии и психиатрии. Спустя несколько лет после открытия частной практики увлекся другими сферами, но в итоге вернулся в медицину. И даже имел честь быть главным наркологом Минздрава Ульяновской области.

«Оптима» - на сегодня главный проект в моей жизни. А возник он благодаря стечению обстоятельств: в 2014 году мы с партнером выкупили клинику у предпринимателей из Нижнего Новгорода, поставив задачу сделать ее современным медцентром, в котором можно получить необходимые справки для ГИБДД и разрешения на оружие, пройти осмотры и обследования.

Наша клиника – пример, как можно достичь высокого качества и эффективности без массивных финансовых вливаний. Сотрудничество с федеральными лабораториями избавило нас от необходимости закупать дорогое оборудование для собственной лаборатории. Благодаря большим объемам заказов партнеры делают нам скидки, что позволяет сохранять цены на уровне ниже рыночных.

Мы отказались от жестких скриптов в работе персонала. Опыт наших регистраторов, которые работают в центре с момента основания, позволяет им оперативно, вежливо и при этом естественно общаться с клиентами.

Сегодня медицина и инновации идут рука об руку, и приятно осознавать, что ты «внутри» этого процесса. Медцентр «Оптима» - один из первых в Ульяновске с технологией нейробиоуправления с биологической обратной связью (БОС). Для ее освещения создан отдельный ресурс - бостерапия.рф.

Эта технология отличается от всего, к чему мы привыкли в медицине. Она совмещает работу интерфейса «мозг-компьютер» с новейшими научными достижениями. С помощью специального оборудования пациент «подключается» к компьютеру. Программа в доступной форме описывает текущее состояние здоровья и начинает его «тренировать» до нормального. При этом физических нагрузок нет. Главный участник процесса – мозг.

Нейробиоуправление с БОС помогает излечить серьезные недуги - гипертонию, астму, бессонницу, различные виды зависимостей, даже последствия инсульта. Больше всего мне нравится, что эту технологию можно применять для улучшения мозговых функций – памяти, внимания, интеллекта и спортсменам - для улучшения результатов. Человек начинает бессознательно становится более стрессоустойчивым и творческим. Все способности объединяются и играют, как оркестр.

Медицинский центр «Оптима»
Адрес: 432071, г. Ульяновск, ул. Урицкого 45.
Тел.: +7 (8422) 980-400/980-500
optima73.ru

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: