Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Google при поддержке АСИ
бесплатно раскручивает региональные стартапы

Присоединиться к «Карте проектов» может любой желающий.

Фото: beyondcapitals.withgoogle.com

Компания Google при поддержке Агентства стратегических инициатив объявила старт проекта «Вдали от столиц», цель которого – найти самых деятельных, талантливых и неравнодушных людей в регионах и сделать их проекты известными всей стране.

Присоединиться к проекту может любой желающий: владелец собственного бизнеса, режиссер, создатель стрит-арт объектов или основатель серфинг-школы – главное, он должен работать в своем регионе и делать жизнь людей вокруг лучше, пишет пресс-служба АСИ.

Чтобы стать участником, нужно заполнить заявку на платформе проекта и рассказать о том, как вы развиваете свой город, поселок или деревню. После модерации заявка будет опубликована на сайте, а информация станет доступна на Google Картах.


Дмитрий Кузнецов
глава Google Россия

– Мы ищем людей, которым небезразличен мир вокруг и которые самостоятельно или вместе с единомышленниками стараются менять его к лучшему. В регионах таких историй очень много. C помощью Карт и Поиска Google мы создали платформу «Вдали от столиц», чтобы собрать сотни таких историй и сделать их героев известными.

Прием заявок продлится до 3 октября 2017 года включительно. Добавим, что от Ульяновской области проектов пока нет.

В октябре определятся финалисты, после чего в Google Поиске запустят голосование. Победителей объявят в начале ноября.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: