Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновск прибыла
немецкая бизнес-делегация

Компании из Саксонии ищут в Ульяновской области партнеров в металлообработке, автомобиле-, самолето- и машиностроении.

Фото: pixabay.com

Сегодня в 15:45 в отеле «Хилтон-Гарден Инн Ульяновск» пройдет b2b-встреча с саксонскими предприятиями, которая состоится в рамках технологического форума «Ресурсоэффективные и инновационные технологии для модернизации и повышения эффективности в автомобиле-, самолето- и машиностроении». Об этом сообщила пресс-служба Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области.

Тематические акценты визита – ресурсоэффективные производственные технологии, технологии автоматизации в производстве, сенсорная и измерительная техника для автомобиле-, самолето- и общего машиностроения и для испытания углеродных волокнистых материалов, инжиниринг и реинжиниринг, модернизация производственных процессов и бизнес консалтинг.

С немецкой стороны участие во встрече примут ведущие компании в сфере производственных и обрабатывающих технологий, производители оборудования, станков и комплексных обрабатывающих центров, арматуры, датчиков и сенсорной техники и др.

По вопросам участия можно обращаться по телефону +7 (8422) 41-45-82 (Региональный центр поддержки и сопровождения предпринимательства) или +7 (8422) 44-45-72 (Корпорация развития Ульяновской области).

Саксония – федеральная земля в составе ФРГ, расположенная на востоке страны. Столица – город Дрезден. С момента создания Веймарской республики в 1919 году Саксония провозглашает себя свободным государством.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: