Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Harat’s pub: Жизнь удалась!

Корреспондент «Делового обозрения» побывал в одном из самых атмосферных пабов Ульяновска.

Часто ли вы ловили себя на мысли, что зайдя в какое-нибудь заведение, будь то бар или ресторан, понимаешь: мне здесь комфортно – это мое! Из чего складывается это ощущение, трудно сказать, тут каждая деталь играет свою роль – интерьер, меню, обслуживание. Эксперты называют это атмосферой. Вот как раз о таком атмосферном заведении, Harat’s pub, и пойдет речь. Этот паб, открывшийся четыре года назад, сделал своего рода революцию на ульяновском рынке ресторанов и кафе. Почему так произошло, давайте разбираться.

Пенный напиток – хороший, еда – вкусная, музыка - драйвовая

Владельцы Harat’s pub сделали акцент на барной стойке и концепции минимального сервиса с простым меню. Что еще сразу бросается в глаза - свобода для гостей. И это касается всего, что есть в Harat’s. Посетители в отзывах пишут: «Здесь можно танцевать на подоконнике и столах!». А еще здесь нет официантов, заказы принимает бармен. Но это не просто сотрудник за барной стойкой – это украшение Harat’s! Он знает все и всех, он компетентен во всех вопросах, он ас в своем деле. И поэтому ему приятно делать заказ.

Помимо того что публике предлагают не ждать официанта, здесь еще не нужно ждать развлечений, а надо самим развлекаться на полную катушку. В заведении ставят рок, «чтобы можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон тут не услышишь.

– Наше заведение мы характеризуем как «уютный хаос». К нам в гости заходят ценители качественных напитков и любители хорошей музыки, - говорит управляющая Harat’s pub Марина Куликова.

Что касается музыки, то афиша паба пестрит: вот недавно здесь отыграли очень качественную программу крутые и позитивные ребята из Австрии. Самая страшная ночь в году на Хэллоуин запомнилась как вечеринка страшных масок и жаркой дискотеки. И так каждую пятницу – то какой-нибудь забавный коллектив увлекает гостей в мир блюза и джаза или напротив брутальные бородачи в майках на сцене рвут струны гитары под роковую музыку.


Ну, ты это, заходи, если что…

Как волк из того самого мультика уходил сытый и довольный, так и некоторые гости Harat’s pub зачастую похожей поступью покидают заведение. Голодным еще не ушел никто. Даже при минимальных бюджетах покушать здесь можно вкусно и сытно. Благо в ассортименте есть все: от супов и морепродуктов до сладких изящных десертов. Ценник на пенный напиток – от 150 рублей. Оно здесь настоящее, сваренное. Отдельные виды прямо скажем эксклюзивные, такого больше не попробуешь нигде в области. Хранится пенное по-особому, в специальном помещении с выдержанным температурным режимом.

Но то, что бармен предложит в первую очередь и чем гордится местный шеф-повар – это фирменное блюдо - оригинальные колбаски. Мясо для них закупается у лучших поставщиков, в составе - преимущественно говядина, а также свинина, курица и специи. Идут на ура, особенно под пенный напиток.



Только в Harat’s

Как мы уже и сказали, для гостей здесь создают особенную ирландскую атмосферу с русским дружелюбием. Кстати, в ближайшие выходные гостями бара станет группа «Чикага Бэнд». Команда из Самары приедет 1 декабря и в 22 часа даст концерт в Harat’s pub, а 8 декабря милости просим послушать кавер-группу «Дави на газ» с лучшими хитами легендарного в своих кругах «Сектора газа».

Места для поцелуев

Завсегдатаи в Harat’s pub поговаривают, что это место, где уже многие одинокие ульяновцы встретили свою вторую половинку. Судьбоносные встречи в стенах этого бара претендуют стать отличительной чертой и приятной традицией. Это свободная атмосфера, вкусная еда и напитки, музыка и приветливый персонал делают свое дело, располагая к новым знакомствам.

И вообще к своим гостям Harat’s относится весьма уважительно и изысканно. Если вдруг погаснет свет, сто процентов в зале именинник, а бармен уже несет за его стол подарок от заведения – вкусный чизкейк со свечами. Ну а если в паб заглянут молодожены, для них всегда отдельный и запоминающийся подарок. Какой? Приходите, знакомьтесь, женитесь – и узнаете.

Итак, встречаемся в Harat’s pub на улице Федерации, 4 с полудня до двух ночи с воскресенья по четверг и до четырех утра в пятницу и субботу.



Рубрика: Общепит
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: