Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Купить Ripple (XRP)
картой Тинькофф

Для тех, кто не в курсе, первой криптовалютой, появившейся на свет, является Биткоин. До сих пор не удалось достоверно установить ее основателя, но принято считать, что родоначальником стал японский программист Сатоши Накамото. Версий много. Но! Речь сегодня пойдет о криптовалюте под названием Ripple. Она считается достаточно перспективной, а по финансовым показателям занимает второе место.

Коротко о «появлении на свет»

Создателем является человек по имени Джед МакКалеб, который в 2000 году преподнес Интернету «подарок» в виде файлообменника eDonkey. Через время он сильно увлекся созданием проекта OpenCoin, его разработка была завершена ближе к 2013 году. Именно тогда Мировая сеть познакомилась с монетой Риппл, глобальной биржей, на которой предусматривалась возможность обмена цифровой валюты. Стоит отметить, изначально создание монеты не планировалось, но в процессе разработок у членов команды возник интерес к созданию собственной виртуальной валюты. Сейчас можно купитьRipple (XRP) картой Тинькофф с помощью сайта https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-ripple.html. Более детально такую возможность мы рассмотрим чуть позже, а сейчас ознакомимся с характерными особенностями «новинки»:

  • программные коды являются абсолютно бесплатными, доступными каждому пользователю. Это позволяет внутренней монете XRP успешно развиваться;
  • принимается любой ценный эквивалент. Алгоритм создания несколько отличается от биткоина, а это значит, что пользователи могут рассчитывать на повышенную защищенность;
  • при желании любой пользователь может создать собственный пункт обмена услуг, товаров, а также валюты. Для переводов средств внутри системы не требуется арбитраж, достаточно согласие пользователей, участвующих в сделке;
  • комиссия за операции не предусматривается, а вся история кошелька сохраняется.

Есть один важный момент: майнить виртуальную монету напрямую нельзя, чтобы получить ее, нужно участвовать в процессах вычисления или путем обмена, в этом вам поможет карта банка ТКС или какого-либо другого.

Возможности интернет-банкинга

Тинькофф - это не только известная в сфере финансов фамилия, но еще один из удобных «инструментов» для работы с безналичными средствами, в том числе электронными деньгами. ТКС Банк прославился не только за счет скандальной натуры его владельца, к причинам можно отнести и грамотность разработанной системы. Карточка этой банковской организации будет полезна при необходимости обналичить электронные деньги, в том числе криптовалюту Риппл.

Если говорить об особенностях описываемого сервиса, к ним стоит отнести быструю регистрацию, которая занимает не больше 10 секунд. Немаловажной является также простота перевода средств, для чего требуется только номер мобильного, электронный адрес получателя. Также подойдет ID ВКонтакте или имя в Фейсбуке. Пользователи имеют возможность не только переводить деньги, но и запрашивать их у знакомых контактов. Процесс ввода и вывода денежных средств организован настолько грамотно, что у пользователей системы не возникает никаких проблем. Обслуживание карт в пределах одного электронного кошелька абсолютно бесплатно.

Как еще можно обменять деньги?

Конвертировать электронную или криптографическую валюту можно еще с помощью специального мониторингового сервиса. Если говорить точнее, то на сайте https://www.bestchange.ru предлагается список обменников, которые предлагают свои услуги на разных условиях. Мониторинг - это удобный онлайн-инструмент, с помощью которого можно найти выгодный, а главное надежный «инструмент» для конвертации виртуальных денег. Это целая система, которая выстроена таким образом, что выдает важную для пользователя информацию в удобной форме.

Имеются в виду курс валют, их резервы, сбор информации осуществляется в режиме реального времени, а это значит, что она всегда актуальна. На сайте https://www.bestchange.com предлагаются даже англоязычные обменники. Это заметно расширяет возможности обмена для владельцев электронных кошельков. Чем выгоднее осуществить сделку, тем больше средств удастся сэкономить и направить в другое русло.

Акционерное общество «Тинькофф Банк»

Реклама

Автор Андрей Румянцев

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: