Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Димитровграде открыли
МФЦ для бизнеса

Новый многофункциональный центр работает на проспекте Димитрова, 8а.

Фото: Эльмира Кобина

МФЦБ в Димитровграде открылся в минувшую пятницу. В нем функционируют пять окон и предоставляется свыше 100 государственных, муниципальных и специализированных услуг для бизнеса, сообщила пресс-служба Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области.

Это услуги, связанные с открытием бизнеса, финансированием и страхованием, выбором земельного участка, подключением к инженерным сетям, участием в торгах и бизнес-кооперациях, продвижением продукции, бизнес-образованием, защитой интересов бизнеса, лицензированием и др.

Многофункциональный центр для бизнеса в Димитровграде стал вторым в регионе после МФЦБ в Ульяновске (9-й проезд Инженерный, д. 4).

В основе работы МФЦ для бизнеса лежит концепция «единого окна», в котором предприниматели региона смогут получить обширный перечень услуг в максимально доступном и понятном режиме, что, по задумке, поможет значительно упростить систему получения государственных и муниципальных и иных услуг для бизнеса и сократить время на их предоставление. Предприниматель может получить в МФЦБ квалифицированную консультацию, верификацию документов перед отправкой для исключения отказа в той или иной услуге, а также пошаговый план действий в той или иной бизнес-ситуации, поясняют в корпорации.

Отмечается также, что Ульяновская область – один из немногих регионов, где услуги для бизнеса предоставляются не в отдельных окнах или специальных зонах в уже существующих МФЦ, а в полноценных специализированных центрах.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: