Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: типография «Колор-Принт»

Печать нового поколения!

Типография «Колор-Принт» открылась в 2007 году и сразу заявила о себе как надежный партнер по бизнесу, как компания настоящих профессионалов. Основателями фирмы стали люди, полностью посвятившие себя любимому делу, благодаря чему типографии удалось за короткий срок добиться впечатляющих результатов. Особенно учитывая, что полиграфический рынок Ульяновска уже был достаточно насыщен, и закрепиться на нем было нелегкой, но выполнимой задачей.

Залогом успеха нового предприятия стало использование самых передовых достижений в области полиграфии и новейшего оборудования. Типография еще в далеком 2008 году, одной из первых, стала использовать технологию CTP для вывода офсетных форм. В арсенале «Колор-Принт» печатные машины ведущих мировых производителей:

– оперативная печать и печать малотиражной продукции осуществляется на уникальной и единственной в нашем городе цифровой офсетной печатной машине HP Indigo. Машина позволяет выполнять печать в 5 красок (CMYK + белила), что дает возможность оперативно получить печатные оттиски в качества печати не уступающие офсетным.

- печать больших тиражей производится на современных офсетных машинах Ryobi и Heidelberg, последняя из которых была запущена в кризисный 2014 год. Благодаря максимальному формату машины В1 (72х102 см), появилась возможность сделать печать многостраничных изданий и продукции большого формата более доступной по стоимости, что позволило привлечь новых клиентов.

- в планах продолжение освоение рынка книжной продукции, для этого есть все необходимые производственные мощности. Печать книг малыми тиражами осуществляется на цифровых машинах OCE и Canon, для больших тиражей используются: печатная офсетная машина Planeta формата В1. В прошедшем 2017 году приобретена ролевая машина РО-62, запущена тетрадная листоподборочная линия, и под конец года приобретена автоматическая ниткошвейная машина.

В дополнение к мощному парку печатного оборудования, способного решать полиграфические задачи любой сложности, в типографии представлен широкий спектр финишной отделки (КБС, ВШРА, твердый переплет, выборочное УФ-лакирование, тиснение фольгой, конгревное тиснение и многое другое).

Не менее важной составляющей деятельности «Колор-Принт» является профессионализм сотрудников и ответственность, готовность выполнить любое пожелание клиента. Дизайнеры типографии готовы разработать макет с нуля, в самые кратчайшие сроки и вне зависимости от сложности. В ассортименте продукции, которую предлагает «Колор-Принт», яркие журналы и брошюры, буклеты, визитки, календари и многое другое. Качество продукции способно удовлетворить самых взыскательных клиентов, что уже по достоинству оценили множество благодарных заказчиков.

г. Ульяновск, ул. Ленина, 75, 1 этаж, 5 офис

8 (8422) 42-28-45

www.color73.ru

Фото предоставлены ООО «Колор-Принт»


2437
Рубрика: Масс-медиа
Спецпроекты: Бренд года – 2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: