Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Банк УРАЛСИБ
пришел в Ульяновск

5 февраля в Ульяновске открылся первый операционный офис банка УРАЛСИБ. Что означает для нашего региона приход такого крупного федерального банка?

Это и привлечение дополнительных инвестиций в область, и появление новых рабочих мест, и новые возможности для деловой среды региона, а также, безусловно, более широкий выбор банковских продуктов и услуг для ульяновцев в связи с появлением новых игроков в финансовом секторе. Тем более, что деятельность банка не ограничится офисом, расположенным на улице Железной Дивизии. В перспективе банк планирует открытие новых точек с планомерным расширением сети банкоматов и терминалов по городу.

- Открытие офиса в Ульяновске – значимое событие для нас. Принимая решение об открытии ульяновского филиала и оценивая перспективы, мы исходили из мнения о развитии региона и отношении власти к бизнесу. Очевидно, что в Ульяновске поддержка бизнесу оказывается на высоком уровне, равное внимание уделяется как крупным проектам, так и созданию благоприятного делового климата для работы предпринимателей. Надеюсь, что с приходом УРАЛСИБа бизнес региона получит возможности для дальнейшего эффективного развития, и каждый найдёт в сотрудничестве с нами свою выгоду, - отметил Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.

Действительно, в нашем городе успешно реализуются множество инвестиционных проектов. Крупные компании в целом смотрят на регион как на хорошую, прибыльную точку присутствия, что не может не радовать население, получающее и развитие рынка труда, и новые возможности. Кроме того, власти поддерживают строительство различных хозяйств, производственный и аграрный сектор, в котором планируется улучшать деловой климат и условия для работы компаний. Банк УРАЛСИБ, отмеченный высокими рейтингами и наградами в плане поддержки бизнеса, даст ульяновским компаниям и предпринимателям новые возможности для роста и развития. Банк помогает и тем, кто только делает в бизнесе первые шаги.

- Мы предоставляем полный спектр услуг для малого бизнеса с момента старта, - рассказала руководитель Департамента продаж и развития малого бизнеса Екатерина Маландий. - У нас есть бесплатный образовательный проект Университет бизнеса, где мы обучаем различным аспектам бизнеса, помогаем зарегистрировать ИП или юрлицо, открыть расчетный счёт, предлагаем банковские услуги и нефинансовые сервисы от проверенных партнеров банка: от онлайн-бухгалтерии до сервиса проверки контрагентов. Своей задачей мы считаем решение потребностей бизнеса в режиме «одного окна». Мы активно сотрудничаем с администрацией региона. Свою роль мы видим в том, чтобы быть проводником между властью и бизнесом. На сегодняшний день есть много программ господдержки малого бизнеса, о которых предприниматели не всегда знают. Банк выступает связующим звеном и открывает доступ к программам субсидирования, к программам поддержки от фондов и региональных комитетов.

Актуальные предложения для бизнеса:

- В честь открытия первого офиса в Ульяновске банк запустил акцию с бесплатным открытием расчётного счёта и сниженным тарифом на обслуживание. Акция действует по 22 февраля включительно.

- Банк приглашает предпринимателей региона бесплатно обучаться в Университете бизнеса УРАЛСИБ, Обучение в онлайн-формате доступно на сайте Банка uralsib.ru. Преподаватели – действующие предприниматели и профессиональные тренеры. Доступны вебинары на различные темы от правовых основ бизнеса до повышения продаж и продвижения.

- Банк предлагает женщинам, желающим открыть свое дело, воспользоваться кредитом на старт бизнеса по выгодным условиям. Кредит до 1,5 млн. рублей сроком до 3 лет. Предварительное решение принимается до регистрации ИП или юрлица. Для получения кредита необходимо пройти обучение на сайте Банка, сдать тест по итогам обучения и подготовить бизнес-план проекта. Кредит выдается только действующим членам общественной организации ОПОРА РОССИИ.

Актуальные предложения для населения:

- Программа «Ипотечные каникулы» - комфортный переход от аренды к собственности. Программа предназначена для клиентов, арендующих жилье и планирующих покупку собственной недвижимости в здании, находящемся на стадии строительства. На период строительства дома (от 1 до 2 лет) и до момента переезда в новую квартиру клиенту предоставляется возможность выплачивать половину от ипотечного платежа, что позволяет комфортно совмещать арендные и ежемесячные платежи по кредиту без существенного увеличения нагрузки на семейный бюджет.

- Рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков - продукт на рынке банковских услуг, позволяющий добропорядочному заемщику объединить ипотечный, потребительский и автокредит, а также задолженности по кредитным картам оформленных в других банках в один кредит. Таким образом, в некоторых случаях, клиент может не только повысить уровень комфорта обслуживания нескольких кредитов в разных банках и существенно снизить сумму ежемесячного платежа, но и включить в новый кредит дополнительную сумму денежных средств и получить ее на потребительские нужды, например, на ремонт в новой квартире или приобретение мебели.

- Депозитные продукты Банка предлагает клиентам широкую линейку вкладов на все случаи жизни. Сезонный вклад «Весенний» с повышенной ставкой позволяет клиентам разместить средства на срок до 200 дней и получить доход до 9% годовых, что является на сегодняшний день одним из наиболее выгодных предложений на рынке.

- Дебетовая доходная карта «КОПИЛКА», созданная специально для осуществления накоплений, предлагает возможность хранения денежных средств с ежемесячным начислением процентов на минимальный остаток, при этом у клиента остается возможность распоряжаться средствами в любое время: как пополнять, так и расходовать.

- Предложение по потребительскому кредитованию ПАО «Банк УРАЛСИБ» – одно из самых привлекательных на рынке. Ставки на кредиты без обеспечения начинаются от 11,9% годовых.

- Безусловно, для всех нас важна доступность ипотеки, особенно когда речь идёт о семейных покупателях с детьми, о тех, кто заинтересован в качественном улучшении жилищных условий. Сейчас в нашей области строится более 900 тысяч квадратных метров жилья - рекордный объём, который превышает даже ударные темпы советских времён. И сотрудничество с банком, чьи программы ипотеки могут стимулировать продажи, обеспечить приток клиентов, для нас очень важно, - отметил гость открытия офиса, директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Наиль Алимов.

Фото предоставлены ПАО "Банк УРАЛСИБ"


Рубрика: Экономика
Тэги: Банк , УРАЛСИБ
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: